2014/01/28 イベリコ豚バラ レセボ 入荷しました! レセボとは、体重を100kgまで飼育した後放牧 されたイベリコ豚が、その後の放牧でどんぐりの 実を食べてさらに50%の体重増加ができなかった ときに、穀物等の飼料を与えて出荷重量まで 飼育したものです。 ベジョータの次に高品質で、初めて召し上がる方 にも美味しくお楽しみいただけると思います。 2014/01/15 リブフィンガー 入荷しました! 骨に近い部位ということもあり、骨から出る 髄の旨味成分をたっぷりと含んでおり肉の旨み は、通常のカルビ以上に濃厚です。一頭から わずか2~3㎏しかとれない希少部位です。 ぜひお試しください! 2014/01/15 九州産 自然豚(無菌豚)ヒレ 入荷しました! 九州の大自然のなかでストレスフリーで育った 豚を通常ではあり得ない価格でのご提供です。 味はもちろん大変美味です。 この機会に是非どうぞ! 2013/12/25 US産 ステーキレディ 入荷しました! 比較的、肉質が柔らかく、豪快にカットして ステーキや焼肉に最適! USならではの、ジューシーな肉の旨みを ご堪能いただけます。 卓越した職人がもっとも美しく食べられる ようにカットした商品をぜひどうぞ! 2013/12/11 A3 和牛サーロイン 入荷しました! 和牛独特の甘みとうまみを兼ね備えた、 利用価値の高い商品です。ステーキ、 しゃぶしゃぶ、すきやきと、用途は大変、 幅広いです。 和牛の美味しさをぜひ、堪能してください! 2013/12/10 ボーン イン ショートリブ 入荷しました! 骨に近いほど、美味しいとされる この部位は、骨付きカルビや 骨付き薄切りステーキなどに 幅広く利用されています。 クリスマスから年末にかけての、 この時期に ぜひお試しください! 2013/11/27 US産 Tボーンステーキ 入荷しました! US産 Tボーンステーキとは 牛ヒレとサーロインが1枚で 食べられる価値のあるステーキです。 食通の方に、ぜひ、オススメです! 2013/11/27 和牛小腸 入荷しました! 秋も深まり、冬の訪れがまいりました。 寒い時には、和牛脂たっぷりのとろける味を 堪能して下さい! もつ鍋に良し、焼き物に良し、 和牛小腸、最高!! 2013/11/27 さつま若しゃも 入荷しました! 鹿児島県 地鶏のさつま若しゃも、手羽先は 地鶏のなかでもさまざまな調理に向いてお り、大変、扱いやすくなっております。 コラーゲンたっぷりの地鶏の手羽先をぜひ、 ご利用ください! 2013/10/23 牛 フィレミミ 入荷しました! これ一品で、あらゆる料理に OK!! 長期穀物肥育により、適度に霜降りが入り とてもやわらかくどんな料理にも使うこと が出来ます。 ステーキ・ビーフカツ・サイコロステーキ カレー・シチュー・焼肉・ビーフストロガノフ など。 このような商品はなかなか有りません!! 是非一度、メニューの一品にご利用下さいませ!! 前のページへ
2014/01/28 イベリコ豚バラ レセボ 入荷しました! レセボとは、体重を100kgまで飼育した後放牧 されたイベリコ豚が、その後の放牧でどんぐりの 実を食べてさらに50%の体重増加ができなかった ときに、穀物等の飼料を与えて出荷重量まで 飼育したものです。 ベジョータの次に高品質で、初めて召し上がる方 にも美味しくお楽しみいただけると思います。
2014/01/15 リブフィンガー 入荷しました! 骨に近い部位ということもあり、骨から出る 髄の旨味成分をたっぷりと含んでおり肉の旨み は、通常のカルビ以上に濃厚です。一頭から わずか2~3㎏しかとれない希少部位です。 ぜひお試しください!
2014/01/15 九州産 自然豚(無菌豚)ヒレ 入荷しました! 九州の大自然のなかでストレスフリーで育った 豚を通常ではあり得ない価格でのご提供です。 味はもちろん大変美味です。 この機会に是非どうぞ!
2013/12/25 US産 ステーキレディ 入荷しました! 比較的、肉質が柔らかく、豪快にカットして ステーキや焼肉に最適! USならではの、ジューシーな肉の旨みを ご堪能いただけます。 卓越した職人がもっとも美しく食べられる ようにカットした商品をぜひどうぞ!
2013/12/11 A3 和牛サーロイン 入荷しました! 和牛独特の甘みとうまみを兼ね備えた、 利用価値の高い商品です。ステーキ、 しゃぶしゃぶ、すきやきと、用途は大変、 幅広いです。 和牛の美味しさをぜひ、堪能してください!
2013/12/10 ボーン イン ショートリブ 入荷しました! 骨に近いほど、美味しいとされる この部位は、骨付きカルビや 骨付き薄切りステーキなどに 幅広く利用されています。 クリスマスから年末にかけての、 この時期に ぜひお試しください!
2013/11/27 さつま若しゃも 入荷しました! 鹿児島県 地鶏のさつま若しゃも、手羽先は 地鶏のなかでもさまざまな調理に向いてお り、大変、扱いやすくなっております。 コラーゲンたっぷりの地鶏の手羽先をぜひ、 ご利用ください!
2013/10/23 牛 フィレミミ 入荷しました! これ一品で、あらゆる料理に OK!! 長期穀物肥育により、適度に霜降りが入り とてもやわらかくどんな料理にも使うこと が出来ます。 ステーキ・ビーフカツ・サイコロステーキ カレー・シチュー・焼肉・ビーフストロガノフ など。 このような商品はなかなか有りません!! 是非一度、メニューの一品にご利用下さいませ!!