2014/05/13 国産 鴨モモ 入荷しました! この鴨モモは、通常のモモ肉よりもさらに 柔らかくて、歯ごたえがあって大変美味です。 鍋や串に刺して、バーベキューなど、お好みで どうぞ! 2014/04/11 仔牛のロース 入荷しました! 穀物で飼育された仔牛は、鉄分を比較的大量に 吸収するので、肉はピンク色が強く、脂質には 独特のクセがあり、信じられない柔らかさです。 お客様のメニューにぜひ、加えて頂きたい、 一品です! 2014/04/11 ハンギングテンダー 入荷しました! ハンギングテンダーは牛の横隔膜の ろっ骨側の厚い部分です。非常に柔らかく、 ヘルシーで濃い味の部分で、しかも不要な 脂が少なく消化にも良いです。 安くて美味しく見た目や食感が肉に近いので、 焼肉として非常に人気の高い部位です。 焼肉意外でも煮込み料理などでもお召し上がりください。 2014/04/11 骨付きカルビ 入荷しました! 焼き肉に良し!みんなでワイワイ、バーベキュー にも最適!暖かくなってお出かけしたくなる、 この季節にうってつけの商品を ご用意いたしました。 ぜひ、お試しください! 2014/03/25 知床どり 入荷しました! 他の鶏肉とくらべて肉厚で身のしまりが良い 肉質ですが、食感はふわっとしていて程良い 歯ごたえがあります。 ジューシーな美味しい鶏肉をお求めの方は ぜひ、お試しください! 2014/03/25 A3 和牛仲肉 入荷しました! 柔らかい内モモと、歯ごたえのある外ももの 中間にある部位で、赤身が多い部位ながら、 噛みしめると、脂の旨味がじゅわっと 広がります! 今回は上質な国産和牛で、お届けいたします。 2014/03/04 国産 こだわり手作りベーコン 入荷しました! 群馬県産の品質の高い豚で、特に赤身と脂身 の、バランスのとれた部位だけを厳選して 作った、こだわりのベーコンです。 一口食べれば肉汁の旨味がじゅわーと 広がりますよ。 今回はバラと肩ロースの部位を、使用したもの を入荷してみました。 他のお店とひと味違ったものを使用したいと お考えの飲食店様にうってつけの商品です。 ぜひお試し下さい! 2014/03/04 国産 こだわり肩ロースベーコン 入荷しました! 群馬県産の品質の高い豚で、特に赤身と脂身 の、バランスのとれた部位だけを厳選して 作った、こだわりのベーコンです。 一口食べれば肉汁の旨味がじゅわーと 広がりますよ。 今回はバラと肩ロースの部位を、使用したもの を入荷してみました。 他のお店とひと味違ったものを使用したいと お考えの飲食店様にうってつけの商品です。 ぜひお試し下さい! 2014/02/24 麦育ち 四元豚ロース 入荷しました! 前回、ご好評いただいた「麦育ち四元豚」の ポークフレンチラックに引き続き、今度は ロースを入荷しました! この麦育ち四元豚は「大麦、小麦を中心に ハーブを加えた特別な飼料で育てました」 というのがうたい文句。 筋繊維が細く柔らかいので、しっかり焼いても ジューシーかつ柔らかいお肉です! 2014/02/04 四元豚 フレンチラック 入荷しました! 国産、輸入問わず供給が難しいポークフレンチ ラックを希少性の高い「麦育ち四元豚」で実現 しました。骨付きロースをフレンチラックに したことで見た目の豪華さとボリューム感を 演出するとともに、ホテルやレストランなど 豪華さを演出したメニューでお客様への満足感 もアピールします。 味と香りももちろん、折り紙つきです! 前のページへ 次のページへ
2014/04/11 仔牛のロース 入荷しました! 穀物で飼育された仔牛は、鉄分を比較的大量に 吸収するので、肉はピンク色が強く、脂質には 独特のクセがあり、信じられない柔らかさです。 お客様のメニューにぜひ、加えて頂きたい、 一品です!
2014/04/11 ハンギングテンダー 入荷しました! ハンギングテンダーは牛の横隔膜の ろっ骨側の厚い部分です。非常に柔らかく、 ヘルシーで濃い味の部分で、しかも不要な 脂が少なく消化にも良いです。 安くて美味しく見た目や食感が肉に近いので、 焼肉として非常に人気の高い部位です。 焼肉意外でも煮込み料理などでもお召し上がりください。
2014/04/11 骨付きカルビ 入荷しました! 焼き肉に良し!みんなでワイワイ、バーベキュー にも最適!暖かくなってお出かけしたくなる、 この季節にうってつけの商品を ご用意いたしました。 ぜひ、お試しください!
2014/03/25 知床どり 入荷しました! 他の鶏肉とくらべて肉厚で身のしまりが良い 肉質ですが、食感はふわっとしていて程良い 歯ごたえがあります。 ジューシーな美味しい鶏肉をお求めの方は ぜひ、お試しください!
2014/03/25 A3 和牛仲肉 入荷しました! 柔らかい内モモと、歯ごたえのある外ももの 中間にある部位で、赤身が多い部位ながら、 噛みしめると、脂の旨味がじゅわっと 広がります! 今回は上質な国産和牛で、お届けいたします。
2014/03/04 国産 こだわり手作りベーコン 入荷しました! 群馬県産の品質の高い豚で、特に赤身と脂身 の、バランスのとれた部位だけを厳選して 作った、こだわりのベーコンです。 一口食べれば肉汁の旨味がじゅわーと 広がりますよ。 今回はバラと肩ロースの部位を、使用したもの を入荷してみました。 他のお店とひと味違ったものを使用したいと お考えの飲食店様にうってつけの商品です。 ぜひお試し下さい!
2014/03/04 国産 こだわり肩ロースベーコン 入荷しました! 群馬県産の品質の高い豚で、特に赤身と脂身 の、バランスのとれた部位だけを厳選して 作った、こだわりのベーコンです。 一口食べれば肉汁の旨味がじゅわーと 広がりますよ。 今回はバラと肩ロースの部位を、使用したもの を入荷してみました。 他のお店とひと味違ったものを使用したいと お考えの飲食店様にうってつけの商品です。 ぜひお試し下さい!
2014/02/24 麦育ち 四元豚ロース 入荷しました! 前回、ご好評いただいた「麦育ち四元豚」の ポークフレンチラックに引き続き、今度は ロースを入荷しました! この麦育ち四元豚は「大麦、小麦を中心に ハーブを加えた特別な飼料で育てました」 というのがうたい文句。 筋繊維が細く柔らかいので、しっかり焼いても ジューシーかつ柔らかいお肉です!
2014/02/04 四元豚 フレンチラック 入荷しました! 国産、輸入問わず供給が難しいポークフレンチ ラックを希少性の高い「麦育ち四元豚」で実現 しました。骨付きロースをフレンチラックに したことで見た目の豪華さとボリューム感を 演出するとともに、ホテルやレストランなど 豪華さを演出したメニューでお客様への満足感 もアピールします。 味と香りももちろん、折り紙つきです!