お知らせ|牛肉卸、豚肉卸、鶏肉卸などの卸売・肉の仕入れは東京都板橋区の株式会社アダチヤへ

お気軽にお問い合わせください! 03-3961-8000 【受付時間】9:00~18:00

お問い合わせ

お知らせ

お知らせ

  • HomeHome
  • >
  • お知らせ

 国産 鴨モモ 入荷しました!

 国産 鴨モモ 入荷しました!

   この鴨モモは、通常のモモ肉よりもさらに  柔らかくて、歯ごたえがあって大変美味です。  鍋や串に刺して、バーベキューなど、お好みで  どうぞ!

 仔牛のロース 入荷しました!

 仔牛のロース 入荷しました!

  穀物で飼育された仔牛は、鉄分を比較的大量に 吸収するので、肉はピンク色が強く、脂質には 独特のクセがあり、信じられない柔らかさです。 お客様のメニューにぜひ、加えて頂きたい、 一品です!

 ハンギングテンダー 入荷しました!

 ハンギングテンダー 入荷しました!

  ハンギングテンダーは牛の横隔膜の ろっ骨側の厚い部分です。非常に柔らかく、 ヘルシーで濃い味の部分で、しかも不要な 脂が少なく消化にも良いです。  安くて美味しく見た目や食感が肉に近いので、 焼肉として非常に人気の高い部位です。  焼肉意外でも煮込み料理などでもお召し上がりください。

 骨付きカルビ 入荷しました!

 骨付きカルビ 入荷しました!

  焼き肉に良し!みんなでワイワイ、バーベキュー にも最適!暖かくなってお出かけしたくなる、 この季節にうってつけの商品を ご用意いたしました。   ぜひ、お試しください!

 知床どり 入荷しました!

 知床どり 入荷しました!

   他の鶏肉とくらべて肉厚で身のしまりが良い  肉質ですが、食感はふわっとしていて程良い  歯ごたえがあります。    ジューシーな美味しい鶏肉をお求めの方は  ぜひ、お試しください!

 A3 和牛仲肉 入荷しました!

 A3 和牛仲肉 入荷しました!

  柔らかい内モモと、歯ごたえのある外ももの 中間にある部位で、赤身が多い部位ながら、 噛みしめると、脂の旨味がじゅわっと 広がります!   今回は上質な国産和牛で、お届けいたします。

 国産 こだわり手作りベーコン 入荷しました!

 国産 こだわり手作りベーコン 入荷しました!

   群馬県産の品質の高い豚で、特に赤身と脂身  の、バランスのとれた部位だけを厳選して  作った、こだわりのベーコンです。  一口食べれば肉汁の旨味がじゅわーと  広がりますよ。  今回はバラと肩ロースの部位を、使用したもの  を入荷してみました。  他のお店とひと味違ったものを使用したいと  お考えの飲食店様にうってつけの商品です。  ぜひお試し下さい!

 国産 こだわり肩ロースベーコン 入荷しました!

 国産 こだわり肩ロースベーコン 入荷しました!

   群馬県産の品質の高い豚で、特に赤身と脂身  の、バランスのとれた部位だけを厳選して  作った、こだわりのベーコンです。  一口食べれば肉汁の旨味がじゅわーと  広がりますよ。  今回はバラと肩ロースの部位を、使用したもの  を入荷してみました。  他のお店とひと味違ったものを使用したいと  お考えの飲食店様にうってつけの商品です。  ぜひお試し下さい!

  麦育ち 四元豚ロース 入荷しました!

  麦育ち 四元豚ロース 入荷しました!

    前回、ご好評いただいた「麦育ち四元豚」の   ポークフレンチラックに引き続き、今度は   ロースを入荷しました!   この麦育ち四元豚は「大麦、小麦を中心に   ハーブを加えた特別な飼料で育てました」   というのがうたい文句。   筋繊維が細く柔らかいので、しっかり焼いても   ジューシーかつ柔らかいお肉です!

 四元豚 フレンチラック 入荷しました!

 四元豚 フレンチラック 入荷しました!

  国産、輸入問わず供給が難しいポークフレンチ  ラックを希少性の高い「麦育ち四元豚」で実現  しました。骨付きロースをフレンチラックに  したことで見た目の豪華さとボリューム感を  演出するとともに、ホテルやレストランなど  豪華さを演出したメニューでお客様への満足感  もアピールします。    味と香りももちろん、折り紙つきです!