お知らせ|牛肉卸、豚肉卸、鶏肉卸などの卸売・肉の仕入れは東京都板橋区の株式会社アダチヤへ

お気軽にお問い合わせください! 03-3961-8000 【受付時間】9:00~18:00

お問い合わせ

お知らせ

お知らせ

  • HomeHome
  • >
  • お知らせ

 A4 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました!

 A4 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました!

 思わずため息が出てしまうほど、  みごとな大きさと上質を兼ね備えた、  黒毛和牛ヒレです!    もちろんこれだけの和牛ヒレは、  なかなか手に入りにくいので、  問い合わせはお早めにお願い致します。

 A4 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました!

 A4 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました!

  思わずため息が出てしまうほど、  みごとな大きさと上質を兼ね備えた、  黒毛和牛ヒレです!    もちろんこれだけの和牛ヒレは、  なかなか手に入りにくいので、  問い合わせはお早めにお願い致します。

 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が  得やすい部位です。    しかもこちらの写真は上質な、  A4クラスの黒毛和牛なので、  赤身を噛むたびお肉の旨味と、  肉質を感じる柔らかさは最高です! 

 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が  得やすい部位です。    しかもこちらの写真は上質な、  A4クラスの黒毛和牛なので、  赤身を噛むたびお肉の旨味と、  肉質を感じる柔らかさは最高です! 

 栃木和牛 仲肉 入荷しました!

 栃木和牛 仲肉 入荷しました!

    赤身が多い部位ながら、   噛みしめると、脂の旨味がじゅわっと   広がります!      今回は特に上質な、A4クラスの   栃木和牛で、お届けいたします。

 A5 とうや湖 和牛 カメノコ 入荷しました!

 A5 とうや湖 和牛 カメノコ 入荷しました!

 芯はモモ肉の中でもマルシン・シンタマ  などと呼ばれる部位の  中にあるさらに中心部のことです。  A5ランクの黒毛和牛なので  とても柔らかく、キメも細かい  特筆すべき部位です。  それだけに、希少性も高いので、お問い合わせはお早めに!

 A5 とうや湖 和牛 芯芯 入荷しました!

 A5 とうや湖 和牛 芯芯 入荷しました!

  芯はモモ肉の中でもマルシン・シンタマ  などと呼ばれる部位の  中にあるさらに中心部のことです。  A5ランクの黒毛和牛なので  とても柔らかく、キメも細かい  特筆すべき部位です。  それだけに、希少性も高いので、お問い合わせはお早めに!

 A5 とうや湖 和牛 トモサンカク 入荷しました!

 A5 とうや湖 和牛 トモサンカク 入荷しました!

 トモサンカクは牛一頭からとれる量は、  少ない部位で、黒毛和牛ならば  その希少性は、大変高い物です。  写真からもおわかり頂けるように、  大変綺麗なサシの入った  綺麗な部位です。  これは!と思ったお客様は、  ぜひ、お問い合わせ下さいませ。  

 交雑 牛タン 入荷しました!

 交雑 牛タン 入荷しました!

  まるで靴を思わせるような、独特の形状  と大きさは、黒毛和牛と比べてもひけを  取りません  昨今、牛タンの希少価値が高まる中で、  こちらもなかなか簡単には  出回りません。  お問い合わせはお早めに!  

 交雑 牛タン 入荷しました!

 交雑 牛タン 入荷しました!

  まるで靴を思わせるような、独特の形状  と大きさは、黒毛和牛と比べてもひけを  取りません  昨今、牛タンの希少価値が高まる中で、  こちらもなかなか簡単には  出回りません。  お問い合わせはお早めに!