お知らせ|牛肉卸、豚肉卸、鶏肉卸などの卸売・肉の仕入れは東京都板橋区の株式会社アダチヤへ

お気軽にお問い合わせください! 03-3961-8000 【受付時間】9:00~18:00

お問い合わせ

お知らせ

お知らせ

  • HomeHome
  • >
  • お知らせ

 A4 山形牛 サーロイン 入荷しました!

 A4 山形牛 サーロイン 入荷しました!

 この写真をみて 思わずお客様から、ため息が もれてしまうほど、 みごとなサシの入り具合は さすが、山形牛!  とお客様に納得していただける 商品であると、自負しております。 お問い合わせお待ちしております!

 A4 山形牛 三角バラ 入荷しました!

 A4 山形牛 三角バラ 入荷しました!

 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。  サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。   三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。

 US ブラックアンガス プライム チャックテールフラップ 肩ロース 芯 入荷しました!

 US ブラックアンガス プライム チャックテールフラップ 肩ロース 芯 入荷しました!

 USの中でも 最高級な焼肉用  ステーキ用に最適です。  しかもアンガス牛のなかでも、もっとも ランクの高い、プライムのアンガス牛  チャックテールフラップです! 写真をみても、大変きれいなサシが 入っていて、ふつうのアンガス牛とは ひと味ちがいます。

 US ブラックアンガス プライム チャックテールフラップ 入荷しました!

 US ブラックアンガス プライム チャックテールフラップ 入荷しました!

 USの中でも 最高級な焼肉用  ステーキ用に最適です。  しかもアンガス牛のなかでも、もっとも ランクの高い、プライムのアンガス牛  チャックテールフラップです! 写真をみても、大変きれいなサシが 入っていて、ふつうのアンガス牛とは ひと味ちがいます。

 A4 黒毛和牛 サーロイン 入荷しました!

 A4 黒毛和牛 サーロイン 入荷しました!

 黒毛和牛のなかでも、大変、上質の 脂の乗ったA4ランクの サーロインです。   お客様に「おいしかった!」と自信を もって言って頂けると、 確信しております。   数に限りがあり、早い者がちです!  お問い合わせお待ちしております。 

 常陸牛 ヒレ 入荷しました!

 常陸牛 ヒレ 入荷しました!

  牛一頭からわずか0.1%しかとれない 超希少な部位。 最高の贈り物にふさわしい一品です。 しかも、近年、注目度の高い、 常陸牛のヒレです。 希少価値も高いので、お早めのお問い合わせをお願いします。

 A3 黒毛和牛 ブリスケ 入荷しました!

 A3 黒毛和牛 ブリスケ 入荷しました!

  このサシの入り具合と、 上品で、真っ白な脂 をみれば、一度は 食べてみたいと思わせる 上質な、黒毛和牛のカタバラです。  ぜいたくにしゃぶしゃぶ、 スキヤキ用と用途は幅広いです。

 US リブロース 入荷しました!

 US リブロース 入荷しました!

 リブロースは、牛肉の肩ロースと サーロインの丁度中間に位置する部位に なります。 サーロインと並ぶビーフの 最上部位と言われているリブロースは、 適度な脂肪分を含み、肉のきめが 細かく、風味がよく柔らかいと 言われています。