2019/01/30 フランス料理の代表格です。 マグレドカナールとはフォアグラを取るために肥育した、ガチョウ、鴨のムネ肉のことで、最近では肉をレアに焼いて好みのソースをかけていただくと言う料理が好まれているようです。 こちらはフォアグラの本場、ハンガリー産のものです。ご注文頂いてから、中2日、お日にちを頂きます。 2019/01/30 フランス料理の代表格です。 マグレドカナールとはフォアグラを取るために肥育した、ガチョウ、鴨のムネ肉のことで、最近では肉をレアに焼いて好みのソースをかけていただくと言う料理が好まれているようです。 こちらはフォアグラの本場、ハンガリー産のものです。ご注文頂いてから、中2日、お日にちを頂きます。 2018/12/04 ご贈答用に、化粧箱入り A4黒毛和牛 リブロースはいかがでしょうか。 今年もご好評につき、大感謝価格です。 しかも昨年は800グラム入りでのご提供をなんと! 今年はどーんと1㎏入りです!! 見た目も豪華でご贈答用にリピーター続出の超人気品です。 スキヤキ用かしゃぶしゃぶ用かをお選び頂けます。 丁寧にスライスして見た目も美しく箱詰めするので、お時間を頂きます。 余裕を持ってご注文下さい。 8000円 /箱 2018/12/04 パーティー シーズンに是非御活用下さい。 普通ローストビーフは牛のモモ肉を使うのが一般的ですが,こちらのローストビーフは牛の後ろ足の付け根で内モモの下側にあるシンタマと呼ばれる部位の外側にある「友三角」と呼ばれる部位を使っています。さくっと歯切れが良く歯ごたえも柔らかいので、他のローストビーフとは違った食感を楽しむことが出来ますよ。販売単位 1パック( 1㎏位) 2018/12/04 USプライム ハンギングテンダー入荷しました。 こちらのハンギングは、なんと言っても肉質の柔らかさと、昨今の赤身ブームも手伝って肉々しい赤身の旨味が大変、特徴的です。焼き材としてはもちろん、カレー用として、サイコロステーキ用として幅広くお使い頂けます。販売単位 1パック(2㎏~2.5㎏位)最高ランクのプライムです! 2018/12/04 本場アメリカのステーキの王様です。 サーロインとヒレの2つの部位がついており、骨の断面がT字に見えることから ーンステーキと名付けられました。 テーキの本場アメリカではこのTボーンステーキが高級とされているようです。 骨がついているのでジューシーな肉汁とともに骨がお肉をしっかりホールドしてくれるので いても縮みにくいのもTボーンの特長です。 2018/12/04 柔らかな食感とクセが少ない、仔牛のロースです。 仔牛は成牛になる前に出荷される牛で、成牛と比べるとクセが無く、柔らかな食感が特長のお肉です。 ロースト、グリル、ソテーにして最適な部位なので是非メニューに加えて頂きたい商品です。 販売単位 1ブロック (2㎏~2.8㎏位) 2018/12/04 ニュージーランド産の フレンチラムです。 この仔羊骨付き背肉は、バラ先出しで予め背脂肪を除去したキャップ オフタイプです。 丸ごとオーブンでローストにするもよし、1本ずつ切り離してソテーにしても最適です。 販売単位 1パック(約 1.2㎏~1.8㎏位)から。 2018/11/14 US チャックロール ザブトン 入荷しました。 こちらは チャックロールの芯ロースを外したザブトンと呼ばれる部分で 焼肉屋さんでは カルビ用として大変重宝されています。 ご要望に応じて 焼肉、しゃぶしゃぶ用にスライス致します。 お問い合せお待ちしております。 2018/11/14 US 肩ロース 芯 入荷しました。 こちらはチャックロールからザブトンと呼ばれる部分を外して 芯ロースだけにしました。掃除の手間が省け、そのままカットして焼肉、ステーキ用に御活用頂けます。 ご要望に応じて焼肉用にしゃぶ用に、ステーキ用にカット致します。綺麗なサシが入っているので お勧めです! 1ブロック 3㎏~4㎏ 前のページへ 次のページへ
2019/01/30 フランス料理の代表格です。 マグレドカナールとはフォアグラを取るために肥育した、ガチョウ、鴨のムネ肉のことで、最近では肉をレアに焼いて好みのソースをかけていただくと言う料理が好まれているようです。 こちらはフォアグラの本場、ハンガリー産のものです。ご注文頂いてから、中2日、お日にちを頂きます。
2019/01/30 フランス料理の代表格です。 マグレドカナールとはフォアグラを取るために肥育した、ガチョウ、鴨のムネ肉のことで、最近では肉をレアに焼いて好みのソースをかけていただくと言う料理が好まれているようです。 こちらはフォアグラの本場、ハンガリー産のものです。ご注文頂いてから、中2日、お日にちを頂きます。
2018/12/04 ご贈答用に、化粧箱入り A4黒毛和牛 リブロースはいかがでしょうか。 今年もご好評につき、大感謝価格です。 しかも昨年は800グラム入りでのご提供をなんと! 今年はどーんと1㎏入りです!! 見た目も豪華でご贈答用にリピーター続出の超人気品です。 スキヤキ用かしゃぶしゃぶ用かをお選び頂けます。 丁寧にスライスして見た目も美しく箱詰めするので、お時間を頂きます。 余裕を持ってご注文下さい。 8000円 /箱
2018/12/04 パーティー シーズンに是非御活用下さい。 普通ローストビーフは牛のモモ肉を使うのが一般的ですが,こちらのローストビーフは牛の後ろ足の付け根で内モモの下側にあるシンタマと呼ばれる部位の外側にある「友三角」と呼ばれる部位を使っています。さくっと歯切れが良く歯ごたえも柔らかいので、他のローストビーフとは違った食感を楽しむことが出来ますよ。販売単位 1パック( 1㎏位)
2018/12/04 USプライム ハンギングテンダー入荷しました。 こちらのハンギングは、なんと言っても肉質の柔らかさと、昨今の赤身ブームも手伝って肉々しい赤身の旨味が大変、特徴的です。焼き材としてはもちろん、カレー用として、サイコロステーキ用として幅広くお使い頂けます。販売単位 1パック(2㎏~2.5㎏位)最高ランクのプライムです!
2018/12/04 本場アメリカのステーキの王様です。 サーロインとヒレの2つの部位がついており、骨の断面がT字に見えることから ーンステーキと名付けられました。 テーキの本場アメリカではこのTボーンステーキが高級とされているようです。 骨がついているのでジューシーな肉汁とともに骨がお肉をしっかりホールドしてくれるので いても縮みにくいのもTボーンの特長です。
2018/12/04 柔らかな食感とクセが少ない、仔牛のロースです。 仔牛は成牛になる前に出荷される牛で、成牛と比べるとクセが無く、柔らかな食感が特長のお肉です。 ロースト、グリル、ソテーにして最適な部位なので是非メニューに加えて頂きたい商品です。 販売単位 1ブロック (2㎏~2.8㎏位)
2018/12/04 ニュージーランド産の フレンチラムです。 この仔羊骨付き背肉は、バラ先出しで予め背脂肪を除去したキャップ オフタイプです。 丸ごとオーブンでローストにするもよし、1本ずつ切り離してソテーにしても最適です。 販売単位 1パック(約 1.2㎏~1.8㎏位)から。
2018/11/14 US チャックロール ザブトン 入荷しました。 こちらは チャックロールの芯ロースを外したザブトンと呼ばれる部分で 焼肉屋さんでは カルビ用として大変重宝されています。 ご要望に応じて 焼肉、しゃぶしゃぶ用にスライス致します。 お問い合せお待ちしております。
2018/11/14 US 肩ロース 芯 入荷しました。 こちらはチャックロールからザブトンと呼ばれる部分を外して 芯ロースだけにしました。掃除の手間が省け、そのままカットして焼肉、ステーキ用に御活用頂けます。 ご要望に応じて焼肉用にしゃぶ用に、ステーキ用にカット致します。綺麗なサシが入っているので お勧めです! 1ブロック 3㎏~4㎏