お知らせ|牛肉卸、豚肉卸、鶏肉卸などの卸売・肉の仕入れは東京都板橋区の株式会社アダチヤへ

お気軽にお問い合わせください! 03-3961-8000 【受付時間】9:00~18:00

お問い合わせ

お知らせ

お知らせ

  • HomeHome
  • >
  • お知らせ

バーベキュー等に是非、御活用下さい。

バーベキュー等に是非、御活用下さい。

焼肉屋では、「中落ちカルビ」と呼ばれていて、あばらの骨の間についているお肉なので 旨味が強く、指の様な太さのお肉なので、 リブフィンガーとも呼ばれています。 焼肉、バーベキューに活躍する事間違いなしの商品です!

赤身肉ブームの立役者です。

赤身肉ブームの立役者です。

最近の赤身肉ブームの立役者となっているのが、こちらのブラックアンガス牛です。 柔らかい肉質が特長で、かつてはBSE問題で、輸入が制限されていましたが、 近年では、安全性も保証されていて、輸入が活発化しています。 某 大手焼肉チェーン店でもこちらの牛バラが使われていますよ!

大変貴重なUSのテンダーロインです。

大変貴重なUSのテンダーロインです。

USのテンダーロインはリブアイと共に値上がりしてきていて、 市場での引き合いも大変強くなってきております。 しかも、チョイスのグレードなので味も良く、こちらも多くのステーキハウスで 使われています!

A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

内ももは肉質が均一で、良質な赤身が  得やすい部位です。    上質で綺麗な赤身と、サシの入りが良く  A4クラスの黒毛和牛なので、  赤身を噛むたびお肉の旨味と、  肉質を感じる柔らかさは最高です!

A5 山形牛 ザブトン 入荷しました!

A5 山形牛 ザブトン 入荷しました!

ザブトンとは カタロースのアバラの骨側にある肉で、形が座布団に似ていることから、そう呼ばれています。そのサシの入りが大変きめ細かいので、焼肉の特上カルビとして最適です! 特に山形牛のA5ランクとなれば、なかなか手に入りにくいので、 御問い合わせはお早めに!

A5 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました!

A5 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました!

思わずため息が出てしまうほど、  みごとな大きさと上質を兼ね備えた、  黒毛和牛ヒレです!    もちろんこれだけの和牛ヒレは、  なかなか手に入りにくいので、  問い合わせはお早めにお願い致します。

A3 和牛肩ロース 入荷しました!

A3  和牛肩ロース 入荷しました!

こちらは、焼き肉屋さんの特上カルビとして使われていています。 特にカブリのサシの入り具合は、思わず食べたくなるようなサシの 入り具合です! バーベキュー用として使えば、 喜ばれること間違い無しです!

A3 和牛肩ロース 入荷しました!

A3  和牛肩ロース 入荷しました!

こちらは、焼き肉屋さんの特上カルビとして使われていています。 特にカブリのサシの入り具合は、思わず食べたくなるようなサシの 入り具合です! バーベキュー用として使えば、 喜ばれること間違い無しです!

ボーンイン ショートリブ 入荷しました!

ボーンイン ショートリブ 入荷しました!

益々暑い季節になり、バーベキューシーズンも本格化してきました! 是非、バーベキュー食材として、こちらの骨付きカルビをオススメ致します! 皆さんに喜ばれること、間違い無しです!