お知らせ|牛肉卸、豚肉卸、鶏肉卸などの卸売・肉の仕入れは東京都板橋区の株式会社アダチヤへ

お気軽にお問い合わせください! 03-3961-8000 【受付時間】9:00~18:00

お問い合わせ

お知らせ

お知らせ

  • HomeHome
  • >
  • お知らせ

  生ベーコン 入荷しました!

  生ベーコン 入荷しました!

    スモークの薫りと、   しっとりとした食感が特徴です。       豚ばら肉を低温でじっくりスモークした   風味豊かな生ベーコンです。    是非、使ってみてください!

 冷凍豚バラ スライス 入荷しました!

 冷凍豚バラ スライス 入荷しました!

  豚バラ スライスもいろいろありますが、  この商品は使いやすいように、きれいに  並べられており  しかも価格も手ごろな商品です。  是非、お試し下さい!

 ハチノス 入荷しました!

 ハチノス 入荷しました!

  ハチノスとは牛の第二胃袋のことで、さっぱりと  した味わいと弾 力のある食感があり、煮込み  料理やスープに最適。   当社では3種類のハチノス(輸入ハチノス、  国産白ハチノス、国産黒ハチノス)が  あります。  物によって、お時間を頂くことがございますので、  ご要望の際は事前にお問い合わせ下さい。

 黒豚ヒレ 入荷しました!

 黒豚ヒレ 入荷しました!

  黒豚のヒレ肉はロースよりもやわらかく、 とんかつにとても最適です。 普通の豚よりも時間をかけて丁寧に 育てられたので、 他の飲食店様と差別化を図りたいとお考えの 飲食店様に最適です!

 ブル(雄牛)のカタバラ肉、入荷しました!

 ブル(雄牛)のカタバラ肉、入荷しました!

   ブルのカタバラは、他の牛よりも脂が少ないの  が特徴です。   なるべく脂身の部位をより少なく、  価格も手ごろに抑えたいとお考えのお客様に  うってつけです!

 A3和牛 肩ロース 芯 入荷しました!

 A3和牛 肩ロース 芯 入荷しました!

  肩ロース芯は肩ロースのネック側の芯部分を切り 取った部位です。サシも入り、風味とコクを併せ 持っているのが特徴で、飲食店様から 高い評価をいただいています。 しかもすでに掃除済みなので、大変使いやすいの も特徴的です。 この機会に是非どうぞ!

 交雑牛 サーロイン 入荷しました!

 交雑牛 サーロイン 入荷しました!

  黒毛和牛に比べるとやや見劣りしますが、  国産のものを使用したいが、仕入れ価格は  なるべく安く抑えたいとお考えの業者様に、  まさにうってつけです!  もちろん味の方も美味ですよ。

 A3 和牛サーロイン 入荷しました!

 A3 和牛サーロイン 入荷しました!

   等級はA3クラスでも、   これだけきれいな霜降りの入った  お肉は、なかなか手に入りません。   問い合わせが殺到すること  間違いなしの商品ですので、お早めに。   ご連絡おまちしております!