2015/11/11 ドライエージド ストリップロイン 入荷しました! 一定の温度下で肉の表面を乾燥させ ながら熟成させ、肉のうま味を引き出す 製法。 これがドライエイジングという製法で、 肉質は柔らかくジューシーになります。 なかなか高価で手が出ないのでは・・・ と思っていたら、 今、結構人気があります。 この機会に是非どうぞ! 2015/11/11 ドライエージド ストリップロイン 入荷しました! 一定の温度下で肉の表面を乾燥させ ながら熟成させ、肉のうま味を引き出す 製法。 これがドライエイジングという製法で、 肉質は柔らかくジューシーになります。 なかなか高価で手が出ないのでは・・・ と思っていたら、 今、結構人気があります。 この機会に是非どうぞ! 2015/11/11 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。 2015/11/11 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。 2015/11/11 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。 2015/11/11 ぶどう牛 キューブロール 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のキューブロールと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。 2015/11/11 ぶどう牛 キューブロール 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のキューブロールと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。 2015/11/11 メキシコ産 牛リブロース 入荷しました! この商品の特徴はなんと言っても 上品な肉質の赤身と、真っ白で きれいな脂身です。 肉のうまさは脂の旨さで決まると いいますが、輸入牛肉で、 ここまで脂がきれいな お肉はなかなかありません。 ぜひ一度、お試しください! 2015/11/11 メキシコ産 牛リブロース 入荷しました! この商品の特徴はなんと言っても 上品な肉質の赤身と、真っ白で きれいな脂身です。 肉のうまさは脂の旨さで決まると いいますが、輸入牛肉で、 ここまで脂がきれいな お肉はなかなかありません。 ぜひ一度、お試しください! 2015/11/11 オーソボッコ 入荷しました! オーソボッコとは、 仔牛のスネ肉のことですが、 と畜する、頭数が少ないので、 市場に出回ることがなかなか少ない 商品です。 それだけに年末には争奪戦必須の商品ですので、 お問い合わせはお早めに! 前のページへ 次のページへ
2015/11/11 ドライエージド ストリップロイン 入荷しました! 一定の温度下で肉の表面を乾燥させ ながら熟成させ、肉のうま味を引き出す 製法。 これがドライエイジングという製法で、 肉質は柔らかくジューシーになります。 なかなか高価で手が出ないのでは・・・ と思っていたら、 今、結構人気があります。 この機会に是非どうぞ!
2015/11/11 ドライエージド ストリップロイン 入荷しました! 一定の温度下で肉の表面を乾燥させ ながら熟成させ、肉のうま味を引き出す 製法。 これがドライエイジングという製法で、 肉質は柔らかくジューシーになります。 なかなか高価で手が出ないのでは・・・ と思っていたら、 今、結構人気があります。 この機会に是非どうぞ!
2015/11/11 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。
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2015/11/11 ぶどう牛 キューブロール 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のキューブロールと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。
2015/11/11 メキシコ産 牛リブロース 入荷しました! この商品の特徴はなんと言っても 上品な肉質の赤身と、真っ白で きれいな脂身です。 肉のうまさは脂の旨さで決まると いいますが、輸入牛肉で、 ここまで脂がきれいな お肉はなかなかありません。 ぜひ一度、お試しください!
2015/11/11 メキシコ産 牛リブロース 入荷しました! この商品の特徴はなんと言っても 上品な肉質の赤身と、真っ白で きれいな脂身です。 肉のうまさは脂の旨さで決まると いいますが、輸入牛肉で、 ここまで脂がきれいな お肉はなかなかありません。 ぜひ一度、お試しください!
2015/11/11 オーソボッコ 入荷しました! オーソボッコとは、 仔牛のスネ肉のことですが、 と畜する、頭数が少ないので、 市場に出回ることがなかなか少ない 商品です。 それだけに年末には争奪戦必須の商品ですので、 お問い合わせはお早めに!