お知らせ|牛肉卸、豚肉卸、鶏肉卸などの卸売・肉の仕入れは東京都板橋区の株式会社アダチヤへ

お気軽にお問い合わせください! 03-3961-8000 【受付時間】9:00~18:00

お問い合わせ

お知らせ

お知らせ

  • HomeHome
  • >
  • お知らせ

 ドライエージド ストリップロイン 入荷しました!

 ドライエージド ストリップロイン 入荷しました!

  一定の温度下で肉の表面を乾燥させ ながら熟成させ、肉のうま味を引き出す 製法。 これがドライエイジングという製法で、 肉質は柔らかくジューシーになります。  なかなか高価で手が出ないのでは・・・ と思っていたら、 今、結構人気があります。  この機会に是非どうぞ!

 ドライエージド ストリップロイン 入荷しました!

 ドライエージド ストリップロイン 入荷しました!

  一定の温度下で肉の表面を乾燥させ ながら熟成させ、肉のうま味を引き出す 製法。 これがドライエイジングという製法で、 肉質は柔らかくジューシーになります。  なかなか高価で手が出ないのでは・・・ と思っていたら、 今、結構人気があります。  この機会に是非どうぞ!

 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました!

 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました!

 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。  写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。

 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました!

 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました!

 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。  写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。

  ぶどう牛 サーロイン 入荷しました!

  ぶどう牛 サーロイン 入荷しました!

 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。  写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。

 ぶどう牛 キューブロール 入荷しました!

 ぶどう牛 キューブロール 入荷しました!

 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。  写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のキューブロールと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。