2016/04/05 牛ハツ 入荷しました! 牛ハツとは牛の心臓で脂は少ないの ですが旨みがあります。細い筋繊維質 なのでコリコリとした歯ごたえが あります。 ホルモン好きの方にぜひお勧めの 商品です 2016/03/11 アンガス牛 Tボーン ステーキカット 入荷しました! 牛ヒレとサーロインが 1枚で食べられる非常に価値のある Tボーンステーキをスライスカットし、 さらに二重に、真空パックしました。 食通の方に、ぜひ、オススメです! 2016/03/11 アンガス牛 Tボーン ステーキカット 入荷しました! 牛ヒレとサーロインが 1枚で食べられる非常に価値のある Tボーンステーキをスライスカットし、 さらに二重に、真空パックしました。 食通の方に、ぜひ、オススメです! 2016/03/11 アンガス牛 Tボーン ステーキカット 入荷しました! 牛ヒレとサーロインが 1枚で食べられる非常に価値のある Tボーンステーキをスライスカットし、 さらに二重に、真空パックしました。 食通の方に、ぜひ、オススメです! 2016/02/29 アンガス牛 ストリップ サーロイン 入荷しました! 最近の赤身肉ブームの代表格とも いえるのが、こちらの アンガス牛のサーロインです! 赤身肉でありながらも、適度にサシが 入り、しかもチョイスのグレード なので、味はもちろん一級品です。 2016/02/29 チャックテールフラップ 入荷しました! チャックテールフラップとは、日本語 で、サブトン と言われる部位で、 最もヒレに近い、肩ロースの一部で、 牛1頭から約4キロほど、 左右一塊ずつしか 取れない大変希少な部位と言われて いるそうです。 2016/02/29 チャックテールフラップ 入荷しました! チャックテールフラップとは、日本語 で、サブトン、と言われる部位で、 最もヒレに近い、肩ロースの一部で、 牛1頭から、約4キロほど、 左右一塊ずつしか 取れない大変希少な部位と言われて いるそうです。 2016/02/25 ぶどう牛 リブロース 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のキューブロールと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。 2016/02/25 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。 2016/02/25 ビーフシティ テンダーロイン 入荷しました! オーストラリア産テンダーロイン ビーフシティ チルド ミドルグレイン オーストのテンダーです! ミドルグレインなので臭みもなく 柔らかく、ステーキには最高です! 非常にやわらかい赤身なので、 どんな用途にもご利用いただけます! 前のページへ 次のページへ
2016/03/11 アンガス牛 Tボーン ステーキカット 入荷しました! 牛ヒレとサーロインが 1枚で食べられる非常に価値のある Tボーンステーキをスライスカットし、 さらに二重に、真空パックしました。 食通の方に、ぜひ、オススメです!
2016/03/11 アンガス牛 Tボーン ステーキカット 入荷しました! 牛ヒレとサーロインが 1枚で食べられる非常に価値のある Tボーンステーキをスライスカットし、 さらに二重に、真空パックしました。 食通の方に、ぜひ、オススメです!
2016/03/11 アンガス牛 Tボーン ステーキカット 入荷しました! 牛ヒレとサーロインが 1枚で食べられる非常に価値のある Tボーンステーキをスライスカットし、 さらに二重に、真空パックしました。 食通の方に、ぜひ、オススメです!
2016/02/29 アンガス牛 ストリップ サーロイン 入荷しました! 最近の赤身肉ブームの代表格とも いえるのが、こちらの アンガス牛のサーロインです! 赤身肉でありながらも、適度にサシが 入り、しかもチョイスのグレード なので、味はもちろん一級品です。
2016/02/29 チャックテールフラップ 入荷しました! チャックテールフラップとは、日本語 で、サブトン と言われる部位で、 最もヒレに近い、肩ロースの一部で、 牛1頭から約4キロほど、 左右一塊ずつしか 取れない大変希少な部位と言われて いるそうです。
2016/02/29 チャックテールフラップ 入荷しました! チャックテールフラップとは、日本語 で、サブトン、と言われる部位で、 最もヒレに近い、肩ロースの一部で、 牛1頭から、約4キロほど、 左右一塊ずつしか 取れない大変希少な部位と言われて いるそうです。
2016/02/25 ぶどう牛 リブロース 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のキューブロールと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。
2016/02/25 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。
2016/02/25 ビーフシティ テンダーロイン 入荷しました! オーストラリア産テンダーロイン ビーフシティ チルド ミドルグレイン オーストのテンダーです! ミドルグレインなので臭みもなく 柔らかく、ステーキには最高です! 非常にやわらかい赤身なので、 どんな用途にもご利用いただけます!