2016/05/12 ラムランプ 入荷しました! ラムのランプ肉は、赤身の旨味が堪能 できるモモ肉の中でも美味しい部位 です。プチブロック肉ですので、 そのままローストして、 肉汁を封じ込めていただいたり、厚切り にしてのランプステーキ、厚切り ジンギスカン、角切り、串焼きなどの カバブと、カットを変えて様々なお料理に活用して頂けます。 塩胡椒のシンプルな味付けでも美味しく頂けます。 2016/05/12 さつま若しゃも モモ 入荷しました! 鹿児島県 地鶏のさつま若しゃもの モモ肉は地鶏のなかでもさまざまな 調理に向いており、大変、扱いやすく なっております。 本場の地鶏のモモ肉をぜひ、 ご利用ください! 2016/05/12 さつま若しゃも ムネ 入荷しました! 鹿児島県 地鶏のさつま若しゃもの ムネ肉は地鶏のなかでもさまざまな 調理に向いており、大変、扱いやすく なっております。 本場の地鶏のムネ肉をぜひ、 ご利用ください! 2016/04/05 黒毛和牛 肩ロース A5 ランク 入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の 脂の乗ったA5ランクの 肩ロースです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで お客様に「おいしかった!」と自信を もって言って頂けると、確信しております。 数に限りがあり、早い者がちです! お問い合わせお待ちしております。 2016/04/05 黒毛和牛 肩ロース A5ランク 入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の 脂の乗ったA5ランクの 肩ロースです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで お客様に「おいしかった!」と自信を もって言って頂けると、確信しております。 数に限りがあり、早い者がちです! お問い合わせお待ちしております。 2016/04/05 US Tボーンステーキ 入荷しました! Tボーンステーキとは牛ヒレ とサーロインが1枚で食べられる 大変、価値のあるステーキです。 なかなか市場では、出回ることが 少ない、商品です。 この機会に是非、お問い合わせください! 2016/04/05 USプライム サーロイン 入荷しました! アメリカン・ビーフ全体の ごくわずかしかとれない 最高級の格付けである、プライム。 サシがとてもよく入っており、 味わい、ジューシーさ、 柔らかさ、の全てにおいて優等生。 多くの高級レストランやステーキハウスで出されている。 少し奮発してでも特別な日におすすめの 商品です。 2016/04/05 USプライム 牛ヒレ 入荷しました! アメリカン・ビーフ全体の ごくわずかしかとれない 最高級の格付けである、プライム。 サシがとてもよく入っており、 味わい、ジューシーさ、 柔らかさ、の全てにおいて優等生。 多くの高級レストランやステーキハウスで出されている。 少し奮発してでも特別な日におすすめの 商品です。 2016/04/05 アンガス牛 キャップオフ 入荷しました! キャップオフにもいろいろありますが、 ブランド価値の高い、アンガス牛の キャップオフは 他の商品とは、まさに一線を画した、 大変、商品価値の高いものです! なので、市場ではまさに争奪戦の様相を 呈しておりますので、 一度、お問い合わせくださませ。 2016/04/05 チャックテールフラップ 入荷しました! チャックテールフラップとは、日本語 で、サブトン と言われる部位で、 最もヒレに近い、肩ロースの一部で、 牛1頭から約4キロほど、 左右一塊ずつしか 取れない大変希少な部位と言われて いるそうです。 前のページへ 次のページへ
2016/05/12 ラムランプ 入荷しました! ラムのランプ肉は、赤身の旨味が堪能 できるモモ肉の中でも美味しい部位 です。プチブロック肉ですので、 そのままローストして、 肉汁を封じ込めていただいたり、厚切り にしてのランプステーキ、厚切り ジンギスカン、角切り、串焼きなどの カバブと、カットを変えて様々なお料理に活用して頂けます。 塩胡椒のシンプルな味付けでも美味しく頂けます。
2016/05/12 さつま若しゃも モモ 入荷しました! 鹿児島県 地鶏のさつま若しゃもの モモ肉は地鶏のなかでもさまざまな 調理に向いており、大変、扱いやすく なっております。 本場の地鶏のモモ肉をぜひ、 ご利用ください!
2016/05/12 さつま若しゃも ムネ 入荷しました! 鹿児島県 地鶏のさつま若しゃもの ムネ肉は地鶏のなかでもさまざまな 調理に向いており、大変、扱いやすく なっております。 本場の地鶏のムネ肉をぜひ、 ご利用ください!
2016/04/05 黒毛和牛 肩ロース A5 ランク 入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の 脂の乗ったA5ランクの 肩ロースです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで お客様に「おいしかった!」と自信を もって言って頂けると、確信しております。 数に限りがあり、早い者がちです! お問い合わせお待ちしております。
2016/04/05 黒毛和牛 肩ロース A5ランク 入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の 脂の乗ったA5ランクの 肩ロースです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで お客様に「おいしかった!」と自信を もって言って頂けると、確信しております。 数に限りがあり、早い者がちです! お問い合わせお待ちしております。
2016/04/05 US Tボーンステーキ 入荷しました! Tボーンステーキとは牛ヒレ とサーロインが1枚で食べられる 大変、価値のあるステーキです。 なかなか市場では、出回ることが 少ない、商品です。 この機会に是非、お問い合わせください!
2016/04/05 USプライム サーロイン 入荷しました! アメリカン・ビーフ全体の ごくわずかしかとれない 最高級の格付けである、プライム。 サシがとてもよく入っており、 味わい、ジューシーさ、 柔らかさ、の全てにおいて優等生。 多くの高級レストランやステーキハウスで出されている。 少し奮発してでも特別な日におすすめの 商品です。
2016/04/05 USプライム 牛ヒレ 入荷しました! アメリカン・ビーフ全体の ごくわずかしかとれない 最高級の格付けである、プライム。 サシがとてもよく入っており、 味わい、ジューシーさ、 柔らかさ、の全てにおいて優等生。 多くの高級レストランやステーキハウスで出されている。 少し奮発してでも特別な日におすすめの 商品です。
2016/04/05 アンガス牛 キャップオフ 入荷しました! キャップオフにもいろいろありますが、 ブランド価値の高い、アンガス牛の キャップオフは 他の商品とは、まさに一線を画した、 大変、商品価値の高いものです! なので、市場ではまさに争奪戦の様相を 呈しておりますので、 一度、お問い合わせくださませ。
2016/04/05 チャックテールフラップ 入荷しました! チャックテールフラップとは、日本語 で、サブトン と言われる部位で、 最もヒレに近い、肩ロースの一部で、 牛1頭から約4キロほど、 左右一塊ずつしか 取れない大変希少な部位と言われて いるそうです。