お知らせ|牛肉卸、豚肉卸、鶏肉卸などの卸売・肉の仕入れは東京都板橋区の株式会社アダチヤへ

お気軽にお問い合わせください! 03-3961-8000 【受付時間】9:00~18:00

お問い合わせ

お知らせ

お知らせ

  • HomeHome
  • >
  • お知らせ

 豚トロ 国産 入荷しました!

 豚トロ 国産 入荷しました!

  他の豚トロと比べても、  「さすがは国産!」と思える  大変濃厚で、上質な脂の乗った、  豚トロです。    焼き肉用、カルビ用に是非、  お役立てください!

 国産牛 肩和牛脂入 入荷しました!

 国産牛 肩和牛脂入 入荷しました!

  写真を見ておわかりいただけるように、  これが、脂注入の牛なのか!と思える  ほど、細かくて綺麗なサシの入った、  思わず口にしたくなるお肉です。    焼き肉用、カルビ用に手頃なお肉を  使いたい、と思ってらっしゃるお客様  にはうってつけの商品です。   是非、お試しください!

 国産牛 肩和牛脂入 入荷しました!

 国産牛 肩和牛脂入 入荷しました!

 写真を見ておわかりいただけるように、  これが、脂注入の牛なのか!と思える  ほど、細かくて綺麗なサシの入った、  思わず口にしたくなるお肉です。    焼き肉用、カルビ用に手頃なお肉を  使いたい、と思ってらっしゃるお客様  にはうってつけの商品です。   是非、お試しください!

 黒毛和牛 トモバラ A4クラス 入荷しました!

 黒毛和牛 トモバラ A4クラス 入荷しました!

 一般的に「カルビ」と呼ばれるのはこの  部位で、霜降りが多く濃厚な旨みを  持ちます。ちなみにカルビとは朝鮮語で「アバラの肉」のことをいいます。    写真で見てもおわかり頂けるように、  あばら部分は、思わずため息が  出てしまうほど綺麗で、  上質な霜降りです。しかも、黒毛和牛のA4クラスです。  なかなか手に入りにくい部位なので、  お問い合わせはお早めにどうぞ!

 黒毛和牛 トモバラ A4クラス 入荷しました!

 黒毛和牛 トモバラ A4クラス 入荷しました!

 一般的に「カルビ」と呼ばれるのはこの  部位で、霜降りが多く濃厚な旨みを  持ちます。ちなみにカルビとは朝鮮語で「アバラの肉」のことをいいます。    写真で見てもおわかり頂けるように、  あばら部分は、思わずため息が  出てしまうほど綺麗で、  上質な霜降りです。しかも、黒毛和牛のA4クラスです。  なかなか手に入りにくい部位なので、  お問い合わせはお早めにどうぞ!

 国産牛 ヒレ 北海道産 入荷しました!

 国産牛 ヒレ 北海道産 入荷しました!

 1頭からほんのわずかしか取れない  貴重な部位です。  しかも、北海道産の上質なヒレです。    パーティシーズンのこの時期は、  取り合いになること  必須の商品ですので、お早めにどうぞ!