お知らせ|牛肉卸、豚肉卸、鶏肉卸などの卸売・肉の仕入れは東京都板橋区の株式会社アダチヤへ

お気軽にお問い合わせください! 03-3961-8000 【受付時間】9:00~18:00

お問い合わせ

お知らせ

お知らせ

  • HomeHome
  • >
  • お知らせ

 フラップミート 入荷しました!

 フラップミート 入荷しました!

   フラップミート(オーストラリア産 部位)とはカイノミにあたるナカバラの 先端部分です。   タレ、スパイスにもなじみやすい部位 なので、焼き材として大変適して おります。

 牛レバー 入荷しました!

 牛レバー 入荷しました!

  トロっと甘いレバーは鉄分たっぷりで スタミナ回復! 焼いて良し!煮て良し! 揚げて良し!どんな調理でも美味しく お召し上がりいただけます。 *レバ刺し用としてでなく、   加熱してご利用ください。

 フランゴ フィナ 入荷しました!

 フランゴ フィナ 入荷しました!

  FRANGO(フランゴ)とはポルトガル語 でチキン。FINA(フィナ)は細いという 意味です。  チキンベースの生地を細い羊の腸に 詰めた一本物!1本物だからお好きな 長さにカットもできるし、巻いたまま 串を十字に打って丸ごとフライパンで焼くこともできる!  お子様も頬張りやすい太さです。細めのソーセージを ぐるぐる巻いてパッケージしてあります。  生ソーセージ「フランゴフィナ」はバーベキューに もってこいですが レスト...

 国産トリモモ B品 入荷しました!

 国産トリモモ B品 入荷しました!

  このトリモモは、規格のグラムに 満たなかった、トリモモを集めて 作られたものですが、国産なので、 味はもちろん大きさも、商品として 使いやすい大きさのものが、 選りすぐられています。 値段もお手頃なので、是非ご利用ください! 

 国産牛 肩和牛脂入 入荷しました!

 国産牛 肩和牛脂入 入荷しました!

  写真を見ておわかりいただけるように、 これが、脂注入の牛なのか!と思える ほど、細かくて綺麗なサシの入った、 思わず口にしたくなるお肉です。  焼き肉用、カルビ用に手頃なお肉を 使いたい、と思ってらっしゃるお客様 にはうってつけの商品です。  是非、お試しください!

 国産牛 肩和牛脂入 入荷しました!

 国産牛 肩和牛脂入 入荷しました!

  写真を見ておわかりいただけるように、 これが、脂注入の牛なのか!と思える ほど、細かくて綺麗なサシの入った、 思わず口にしたくなるお肉です。  焼き肉用、カルビ用に手頃なお肉を 使いたい、と思ってらっしゃるお客様 にはうってつけの商品です。  是非、お試しください!

 葡萄牛 キューブロール 入荷しました!

 葡萄牛 キューブロール 入荷しました!

   葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス  のみに限定し、ワインの絞り粕  「葡萄かす」を加えた飼料を与える  穀物肥育を、約220日以上行うこと  で、柔らかく味わい深い肉質に  仕上ました。

 豚トロ 国産 入荷しました!

 豚トロ 国産 入荷しました!

  他の豚トロと比べても、 「さすがは国産!」と思える 大変濃厚で、上質な脂の乗った、 豚トロです。  焼き肉用、カルビ用に是非、 お役立てください!

 国産牛 肩和牛脂入 入荷しました!

 国産牛 肩和牛脂入 入荷しました!

  写真を見ておわかりいただけるように、 これが、脂注入の牛なのか!と思える ほど、細かくて綺麗なサシの入った、 思わず口にしたくなるお肉です。  焼き肉用、カルビ用に手頃なお肉を 使いたい、と思ってらっしゃるお客様 にはうってつけの商品です。  是非、お試しください!