2015/03/30 鹿児島県産 黒豚肩ロース 入荷しました! 国内産の黒豚肩ロースは、大変やわらかくて、 味わいも良く今回はその中でも、評判の高い、 鹿児島県産のものをチョイスしてみました。 銘柄豚の素材を扱いたいとお考えのお店に、 うってつけの商品ですので、 ぜひ、ご検討下さいませ。 2015/03/30 A4 黒毛和牛サーロイン ステーキレディカット入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の脂の乗った A4ランクのサーロインです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで、なおかつ、 ステーキレディカットになっております ので、バラ先 尻尾の部分を落とした、 ロスの大変少ない商品となっております。 もちろん、お客様に「おいしかった!」と 自信をもって言って頂けると、確信しております。 2015/03/16 牛 ナックル 入荷しました! 穀物肥育の一番長い、ロンググレインの 赤身のかたまりで、きめが細かくやわらかい 部位です。 ローストビーフや焼き肉、煮込み料理、 薄切りにして炒め物など、 あらゆるメニューに利用できます。 2015/03/16 牛 ナックル 入荷しました! 穀物肥育の一番長い、ロンググレインの 赤身のかたまりで、きめが細かくやわらかい 部位です。 ローストビーフや焼き肉、煮込み料理、 薄切りにして炒め物など、 あらゆるメニューに利用できます。 2015/03/16 和牛小腸 脂付き 入荷しました! まだまだ寒暖の差が激しい季節ですが、 焼き物、鍋物に最適な商品を ご用意致しました。 一口食べれば、とろけるような 脂の旨味が口いっぱいに広がります! 現在は入荷量が大変少ないので、 早い者勝ちです! 2015/02/17 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました! 1頭の牛からほんのわずか(3%)しかとれず、 サーロイン、ロースと並ぶ高級部位です。 とてもやわらかく脂肪が少ない上品な味が 特徴です。 ステーキ、ローストなどにおすすめです。 焼きすぎないのがおいしく食べるコツですよ。 2015/02/17 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました! 1頭の牛からほんのわずか(3%)しかとれず、 サーロイン、ロースと並ぶ高級部位です。 とてもやわらかく脂肪が少ない上品な味が 特徴です。 ステーキ、ローストなどにおすすめです。 焼きすぎないのがおいしく食べるコツですよ。 2015/02/17 交雑牛ロース 入荷しました! 交雑牛の中でも甘みとうまみを兼ね備えた、 利用価値の高い商品です。ステーキ、 しゃぶしゃぶ、すきやきと、用途は大変、 幅広いです。 美味しさをぜひ、堪能してください! 2015/02/17 交雑牛ロース 入荷しました! 交雑牛のなかでも甘みとうまみを兼ね備えた、 利用価値の高い商品です。ステーキ、 しゃぶしゃぶ、すきやきと、用途は大変、 幅広いです。 美味しさをぜひ、堪能してください! 2015/02/17 交雑牛 ランイチ 入荷しました! ランイチとは、お尻の方のもも肉です。 お尻に近いせいか、軟らかく豊潤な味がし、 他の部位に勝るとも劣らない牛肉本来の風味 と味を誇っております。 ぜひお試しください! 前のページへ 次のページへ
2015/03/30 鹿児島県産 黒豚肩ロース 入荷しました! 国内産の黒豚肩ロースは、大変やわらかくて、 味わいも良く今回はその中でも、評判の高い、 鹿児島県産のものをチョイスしてみました。 銘柄豚の素材を扱いたいとお考えのお店に、 うってつけの商品ですので、 ぜひ、ご検討下さいませ。
2015/03/30 A4 黒毛和牛サーロイン ステーキレディカット入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の脂の乗った A4ランクのサーロインです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで、なおかつ、 ステーキレディカットになっております ので、バラ先 尻尾の部分を落とした、 ロスの大変少ない商品となっております。 もちろん、お客様に「おいしかった!」と 自信をもって言って頂けると、確信しております。
2015/03/16 牛 ナックル 入荷しました! 穀物肥育の一番長い、ロンググレインの 赤身のかたまりで、きめが細かくやわらかい 部位です。 ローストビーフや焼き肉、煮込み料理、 薄切りにして炒め物など、 あらゆるメニューに利用できます。
2015/03/16 牛 ナックル 入荷しました! 穀物肥育の一番長い、ロンググレインの 赤身のかたまりで、きめが細かくやわらかい 部位です。 ローストビーフや焼き肉、煮込み料理、 薄切りにして炒め物など、 あらゆるメニューに利用できます。
2015/03/16 和牛小腸 脂付き 入荷しました! まだまだ寒暖の差が激しい季節ですが、 焼き物、鍋物に最適な商品を ご用意致しました。 一口食べれば、とろけるような 脂の旨味が口いっぱいに広がります! 現在は入荷量が大変少ないので、 早い者勝ちです!
2015/02/17 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました! 1頭の牛からほんのわずか(3%)しかとれず、 サーロイン、ロースと並ぶ高級部位です。 とてもやわらかく脂肪が少ない上品な味が 特徴です。 ステーキ、ローストなどにおすすめです。 焼きすぎないのがおいしく食べるコツですよ。
2015/02/17 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました! 1頭の牛からほんのわずか(3%)しかとれず、 サーロイン、ロースと並ぶ高級部位です。 とてもやわらかく脂肪が少ない上品な味が 特徴です。 ステーキ、ローストなどにおすすめです。 焼きすぎないのがおいしく食べるコツですよ。
2015/02/17 交雑牛ロース 入荷しました! 交雑牛の中でも甘みとうまみを兼ね備えた、 利用価値の高い商品です。ステーキ、 しゃぶしゃぶ、すきやきと、用途は大変、 幅広いです。 美味しさをぜひ、堪能してください!
2015/02/17 交雑牛ロース 入荷しました! 交雑牛のなかでも甘みとうまみを兼ね備えた、 利用価値の高い商品です。ステーキ、 しゃぶしゃぶ、すきやきと、用途は大変、 幅広いです。 美味しさをぜひ、堪能してください!
2015/02/17 交雑牛 ランイチ 入荷しました! ランイチとは、お尻の方のもも肉です。 お尻に近いせいか、軟らかく豊潤な味がし、 他の部位に勝るとも劣らない牛肉本来の風味 と味を誇っております。 ぜひお試しください!