お知らせ|牛肉卸、豚肉卸、鶏肉卸などの卸売・肉の仕入れは東京都板橋区の株式会社アダチヤへ

お気軽にお問い合わせください! 03-3961-8000 【受付時間】9:00~18:00

お問い合わせ

お知らせ

お知らせ

  • HomeHome
  • >
  • お知らせ

 黒毛和牛タン 入荷しました!

 黒毛和牛タン 入荷しました!

焼肉の代名詞といえば、和牛タンですが、 すべての黒タンは、和牛のタンとはかぎりません 輸入の牛タンの中には黒いタンも有り、和牛のタンは、高級焼肉店へ流れてしまう為にほとんど流通はしていません 今回は、そんな希少価値の高い、黒毛和牛タンを少しではありますが、入荷することができました!

 和牛トモバラ カルビ 入荷しました!

 和牛トモバラ カルビ 入荷しました!

   トモバラとは、通常「バラ」と呼ばれ、   繊維質、筋膜が多く、肉のきめの粗い部分   ですが、よく霜降りが入り、濃厚な風味を   持っています。    カットの手間を省き、薄切りにした、   使い勝手の良い商品ですので、ぜひ   お問い合わせ下さい!

 仔牛ヒレ 入荷しました!

 仔牛ヒレ 入荷しました!

 独特の赤身があって柔らかく、臭みの少ない、  焼き材として、最適な商品です。  ひと味ちがうメニューを加えたいとお考えの方  にうってつけの商品です!     

 仔牛ロース 入荷しました!

 仔牛ロース 入荷しました!

  穀物で飼育された仔牛は、鉄分を  比較的大量に吸収するので、肉は  ピンク色が強く、脂質には独特のクセがあり、  信じられない柔らかさです。   お客様のメニューにぜひ、加えて頂きたい  一品です!

 和牛入り 手ごねハンバーグ 入荷しました!

 和牛入り 手ごねハンバーグ 入荷しました!

  和牛の肩ロースを、焼肉用に加工する際に出た   端材を使った、手ごねハンバーグです。   このお値段で!?とびっくりするほど、   美味しい一品。   10枚からご注文頂けます。   ぜひ、お問い合わせください! 

 交雑牛しゃぶ用スライス 入荷しました!

 交雑牛しゃぶ用スライス 入荷しました!

  交雑牛の赤身と脂が適度に混ざった部分を   しゃぶ用にスライスしてみました。      他の牛肉のしゃぶ用と違ったものを使用して   みたいとお考えのお客様におすすめです!

  鹿ロース 入荷しました!

  鹿ロース 入荷しました!

   フランス料理やイタリア料理の高級レストラン   で使われる鹿ロースです!      ブライダルシーズンのこの時期にぜひお試し    くださいませ。

 和牛小腸 脂付き 入荷しました!

 和牛小腸 脂付き 入荷しました!

   寒さが厳しくなる季節に、   焼き物、鍋物に最適な商品を   ご用意致しました。   一口食べれば、とろけるような   脂の旨味が口いっぱいに広がります!   現在は入荷量が大変少ないので、   早い者勝ちです!