2015/03/30 A4 黒毛和牛 サーロイン ステーキレディカット入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の脂の乗った A4ランクのサーロインです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで、なおかつ、 ステーキレディカットになっております ので、バラ先 尻尾の部分を落とした、 ロスの大変少ない商品となっております。 もちろん、お客様に「おいしかった!」と 自信をもって言って頂けると、確信しております。 2015/03/30 A4黒毛和牛 リブロース 入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の脂の乗った A4ランクのリブロースです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで お客様に「おいしかった!」と自信をもって 言って頂けると、確信しております。 数に限りがあり、早い者がちです! お問い合わせお待ちしております。 2015/03/30 メキシコ産 リブロース 入荷しました! 大変 赤身のきれいなリブロースで、 価格もUS産やオーストラリア産 と比較しても、手頃な値段となっております。 味も赤身の強さがあいまって、独特の旨みが あり、赤身肉を使いたいとお考えのお客様には うってつけの商品です。 是非ご検討くださいませ! 2015/03/30 和牛 テール 入荷しました! 写真で見てもおわかりのように、 他のテールと比較しても和牛のテールは脂の 付き方が全然違います! これだけの素材なので、ほかのお店と差別化を はかりたいとお考えの方にうってつけです! 是非、ご検討下さいませ。。 2015/03/30 鹿児島県産 黒豚肩ロース 入荷しました! 国内産の黒豚肩ロースは、大変やわらかくて、 味わいも良く今回はその中でも、評判の高い、 鹿児島県産のものをチョイスしてみました。 銘柄豚の素材を扱いたいとお考えのお店に、 うってつけの商品ですので、 ぜひ、ご検討下さいませ。 2015/03/30 A4 黒毛和牛サーロイン ステーキレディカット入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の脂の乗った A4ランクのサーロインです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで、なおかつ、 ステーキレディカットになっております ので、バラ先 尻尾の部分を落とした、 ロスの大変少ない商品となっております。 もちろん、お客様に「おいしかった!」と 自信をもって言って頂けると、確信しております。 2015/03/16 牛 ナックル 入荷しました! 穀物肥育の一番長い、ロンググレインの 赤身のかたまりで、きめが細かくやわらかい 部位です。 ローストビーフや焼き肉、煮込み料理、 薄切りにして炒め物など、 あらゆるメニューに利用できます。 2015/03/16 牛 ナックル 入荷しました! 穀物肥育の一番長い、ロンググレインの 赤身のかたまりで、きめが細かくやわらかい 部位です。 ローストビーフや焼き肉、煮込み料理、 薄切りにして炒め物など、 あらゆるメニューに利用できます。 2015/03/16 和牛小腸 脂付き 入荷しました! まだまだ寒暖の差が激しい季節ですが、 焼き物、鍋物に最適な商品を ご用意致しました。 一口食べれば、とろけるような 脂の旨味が口いっぱいに広がります! 現在は入荷量が大変少ないので、 早い者勝ちです! 2015/02/17 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました! 1頭の牛からほんのわずか(3%)しかとれず、 サーロイン、ロースと並ぶ高級部位です。 とてもやわらかく脂肪が少ない上品な味が 特徴です。 ステーキ、ローストなどにおすすめです。 焼きすぎないのがおいしく食べるコツですよ。 前のページへ 次のページへ
2015/03/30 A4 黒毛和牛 サーロイン ステーキレディカット入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の脂の乗った A4ランクのサーロインです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで、なおかつ、 ステーキレディカットになっております ので、バラ先 尻尾の部分を落とした、 ロスの大変少ない商品となっております。 もちろん、お客様に「おいしかった!」と 自信をもって言って頂けると、確信しております。
2015/03/30 A4黒毛和牛 リブロース 入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の脂の乗った A4ランクのリブロースです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで お客様に「おいしかった!」と自信をもって 言って頂けると、確信しております。 数に限りがあり、早い者がちです! お問い合わせお待ちしております。
2015/03/30 メキシコ産 リブロース 入荷しました! 大変 赤身のきれいなリブロースで、 価格もUS産やオーストラリア産 と比較しても、手頃な値段となっております。 味も赤身の強さがあいまって、独特の旨みが あり、赤身肉を使いたいとお考えのお客様には うってつけの商品です。 是非ご検討くださいませ!
2015/03/30 和牛 テール 入荷しました! 写真で見てもおわかりのように、 他のテールと比較しても和牛のテールは脂の 付き方が全然違います! これだけの素材なので、ほかのお店と差別化を はかりたいとお考えの方にうってつけです! 是非、ご検討下さいませ。。
2015/03/30 鹿児島県産 黒豚肩ロース 入荷しました! 国内産の黒豚肩ロースは、大変やわらかくて、 味わいも良く今回はその中でも、評判の高い、 鹿児島県産のものをチョイスしてみました。 銘柄豚の素材を扱いたいとお考えのお店に、 うってつけの商品ですので、 ぜひ、ご検討下さいませ。
2015/03/30 A4 黒毛和牛サーロイン ステーキレディカット入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の脂の乗った A4ランクのサーロインです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで、なおかつ、 ステーキレディカットになっております ので、バラ先 尻尾の部分を落とした、 ロスの大変少ない商品となっております。 もちろん、お客様に「おいしかった!」と 自信をもって言って頂けると、確信しております。
2015/03/16 牛 ナックル 入荷しました! 穀物肥育の一番長い、ロンググレインの 赤身のかたまりで、きめが細かくやわらかい 部位です。 ローストビーフや焼き肉、煮込み料理、 薄切りにして炒め物など、 あらゆるメニューに利用できます。
2015/03/16 牛 ナックル 入荷しました! 穀物肥育の一番長い、ロンググレインの 赤身のかたまりで、きめが細かくやわらかい 部位です。 ローストビーフや焼き肉、煮込み料理、 薄切りにして炒め物など、 あらゆるメニューに利用できます。
2015/03/16 和牛小腸 脂付き 入荷しました! まだまだ寒暖の差が激しい季節ですが、 焼き物、鍋物に最適な商品を ご用意致しました。 一口食べれば、とろけるような 脂の旨味が口いっぱいに広がります! 現在は入荷量が大変少ないので、 早い者勝ちです!
2015/02/17 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました! 1頭の牛からほんのわずか(3%)しかとれず、 サーロイン、ロースと並ぶ高級部位です。 とてもやわらかく脂肪が少ない上品な味が 特徴です。 ステーキ、ローストなどにおすすめです。 焼きすぎないのがおいしく食べるコツですよ。