2015/12/06 国産牛 肩和牛脂入 入荷しました! 写真を見ておわかりいただけるように、 これが、脂注入の牛なのか!と思える ほど、細かくて綺麗なサシの入った、 思わず口にしたくなるお肉です。 焼き肉用、カルビ用に手頃なお肉を 使いたい、と思ってらっしゃるお客様 にはうってつけの商品です。 是非、お試しください! 2015/12/06 黒毛和牛 トモバラ A4クラス 入荷しました! 一般的に「カルビ」と呼ばれるのはこの 部位で、霜降りが多く濃厚な旨みを 持ちます。ちなみにカルビとは朝鮮語で「アバラの肉」のことをいいます。 写真で見てもおわかり頂けるように、 あばら部分は、思わずため息が 出てしまうほど綺麗で、 上質な霜降りです。しかも、黒毛和牛のA4クラスです。 なかなか手に入りにくい部位なので、 お問い合わせはお早めにどうぞ! 2015/12/06 黒毛和牛 トモバラ A4クラス 入荷しました! 一般的に「カルビ」と呼ばれるのはこの 部位で、霜降りが多く濃厚な旨みを 持ちます。ちなみにカルビとは朝鮮語で「アバラの肉」のことをいいます。 写真で見てもおわかり頂けるように、 あばら部分は、思わずため息が 出てしまうほど綺麗で、 上質な霜降りです。しかも、黒毛和牛のA4クラスです。 なかなか手に入りにくい部位なので、 お問い合わせはお早めにどうぞ! 2015/12/06 国産牛 ヒレ 北海道産 入荷しました! 1頭からほんのわずかしか取れない 貴重な部位です。 しかも、北海道産の上質なヒレです。 パーティシーズンのこの時期は、 取り合いになること 必須の商品ですので、お早めにどうぞ! 2015/11/18 ハラール ケバブ用 牛肉 入荷しました! 2015/11/18 ハラール ケバブ用 牛肉 入荷しました! 2015/11/18 ハラール ケバブ用 牛肉 入荷しました! 2015/11/18 ハラール ケバブ用 トリモモ 入荷しました! 2015/11/18 ハラール ケバブ用 トリモモ 入荷しました! 2015/11/18 ハラール ケバブ用 トリモモ 入荷しました! ハラール証明書 前のページへ 次のページへ
2015/12/06 国産牛 肩和牛脂入 入荷しました! 写真を見ておわかりいただけるように、 これが、脂注入の牛なのか!と思える ほど、細かくて綺麗なサシの入った、 思わず口にしたくなるお肉です。 焼き肉用、カルビ用に手頃なお肉を 使いたい、と思ってらっしゃるお客様 にはうってつけの商品です。 是非、お試しください!
2015/12/06 黒毛和牛 トモバラ A4クラス 入荷しました! 一般的に「カルビ」と呼ばれるのはこの 部位で、霜降りが多く濃厚な旨みを 持ちます。ちなみにカルビとは朝鮮語で「アバラの肉」のことをいいます。 写真で見てもおわかり頂けるように、 あばら部分は、思わずため息が 出てしまうほど綺麗で、 上質な霜降りです。しかも、黒毛和牛のA4クラスです。 なかなか手に入りにくい部位なので、 お問い合わせはお早めにどうぞ!
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2015/12/06 国産牛 ヒレ 北海道産 入荷しました! 1頭からほんのわずかしか取れない 貴重な部位です。 しかも、北海道産の上質なヒレです。 パーティシーズンのこの時期は、 取り合いになること 必須の商品ですので、お早めにどうぞ!