2016/05/12 チャックテールフラップ 入荷しました! チャックテールフラップとは、日本語 で、サブトン と言われる部位で、 最もヒレに近い、肩ロースの一部で、 牛1頭から約4キロほど、 左右一塊ずつしか 取れない大変希少な部位と言われて いるそうです。 2016/05/12 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。 2016/05/12 国産牛肩 和牛脂入 入荷しました! 写真を見ておわかりいただけるように、 これが、脂注入の牛なのか!と思える ほど、細かくて綺麗なサシの入った、 思わず口にしたくなるお肉です。 焼き肉用、カルビ用に手頃なお肉を 使いたい、と思ってらっしゃるお客様 にはうってつけの商品です。 是非、お試しください! 2016/05/12 USチョイス ナショナル アウトサイド 入荷しました! アウトサイドのなかでも 大変価値の高いUSのチョイスで、 しかも、ナショナルビーフのブランド をご用意しました。 お問い合わせをおまちしております! 2016/05/12 USチョイス ナショナル アウトサイド 入荷しました! アウトサイドのなかでも 大変価値の高いUSのチョイスで、 しかも、ナショナルビーフのブランド をご用意しました。 お問い合わせをおまちしております! 2016/05/12 ニュージーランド産 仔牛ヒレ 入荷しました! 値段の手頃な、仔牛ヒレを 探しているという方には、 ぜひ、うってつけの商品です。 是非 お試し下さいませ。 2016/05/12 ニュージーランド産 仔牛ヒレ 入荷しました! 値段の手頃な、仔牛ヒレを 探しているという方には、 ぜひ、うってつけの商品です。 是非 お試し下さいませ。 2016/05/12 USプライム ハンギングテンダー 入荷しました! ハンギングテンダーは牛の横隔膜の ろっ骨側の厚い部分です。非常に 柔らかくヘルシーで濃い味の部分で、 しかも不要な脂が少なく消化にも 良いです。 安くて美味しく見た目や食感が肉に 近いので、焼肉として非常に人気の高い部位です。 焼肉意外でも煮込み料理などでもお召し上がりください。 2016/05/12 ラム ランプ 入荷しました! ラムのランプ肉は、赤身の旨味が堪能 できるモモ肉の中でも美味しい部位 です。プチブロック肉ですので、 そのままローストして、 肉汁を封じ込めていただいたり、厚切り にしてのランプステーキ、厚切り ジンギスカン、角切り、串焼きなどの カバブと、カットを変えて様々なお料理に活用して頂けます。 塩胡椒のシンプルな味付けでも美味しく頂けます。 2016/05/12 ラムランプ 入荷しました! ラムのランプ肉は、赤身の旨味が堪能 できるモモ肉の中でも美味しい部位 です。プチブロック肉ですので、 そのままローストして、 肉汁を封じ込めていただいたり、厚切り にしてのランプステーキ、厚切り ジンギスカン、角切り、串焼きなどの カバブと、カットを変えて様々なお料理に活用して頂けます。 塩胡椒のシンプルな味付けでも美味しく頂けます。 前のページへ 次のページへ
2016/05/12 チャックテールフラップ 入荷しました! チャックテールフラップとは、日本語 で、サブトン と言われる部位で、 最もヒレに近い、肩ロースの一部で、 牛1頭から約4キロほど、 左右一塊ずつしか 取れない大変希少な部位と言われて いるそうです。
2016/05/12 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。
2016/05/12 国産牛肩 和牛脂入 入荷しました! 写真を見ておわかりいただけるように、 これが、脂注入の牛なのか!と思える ほど、細かくて綺麗なサシの入った、 思わず口にしたくなるお肉です。 焼き肉用、カルビ用に手頃なお肉を 使いたい、と思ってらっしゃるお客様 にはうってつけの商品です。 是非、お試しください!
2016/05/12 USチョイス ナショナル アウトサイド 入荷しました! アウトサイドのなかでも 大変価値の高いUSのチョイスで、 しかも、ナショナルビーフのブランド をご用意しました。 お問い合わせをおまちしております!
2016/05/12 USチョイス ナショナル アウトサイド 入荷しました! アウトサイドのなかでも 大変価値の高いUSのチョイスで、 しかも、ナショナルビーフのブランド をご用意しました。 お問い合わせをおまちしております!
2016/05/12 USプライム ハンギングテンダー 入荷しました! ハンギングテンダーは牛の横隔膜の ろっ骨側の厚い部分です。非常に 柔らかくヘルシーで濃い味の部分で、 しかも不要な脂が少なく消化にも 良いです。 安くて美味しく見た目や食感が肉に 近いので、焼肉として非常に人気の高い部位です。 焼肉意外でも煮込み料理などでもお召し上がりください。
2016/05/12 ラム ランプ 入荷しました! ラムのランプ肉は、赤身の旨味が堪能 できるモモ肉の中でも美味しい部位 です。プチブロック肉ですので、 そのままローストして、 肉汁を封じ込めていただいたり、厚切り にしてのランプステーキ、厚切り ジンギスカン、角切り、串焼きなどの カバブと、カットを変えて様々なお料理に活用して頂けます。 塩胡椒のシンプルな味付けでも美味しく頂けます。
2016/05/12 ラムランプ 入荷しました! ラムのランプ肉は、赤身の旨味が堪能 できるモモ肉の中でも美味しい部位 です。プチブロック肉ですので、 そのままローストして、 肉汁を封じ込めていただいたり、厚切り にしてのランプステーキ、厚切り ジンギスカン、角切り、串焼きなどの カバブと、カットを変えて様々なお料理に活用して頂けます。 塩胡椒のシンプルな味付けでも美味しく頂けます。