お知らせ|牛肉卸、豚肉卸、鶏肉卸などの卸売・肉の仕入れは東京都板橋区の株式会社アダチヤへ

お気軽にお問い合わせください! 03-3961-8000 【受付時間】9:00~18:00

お問い合わせ

お知らせ

お知らせ

  • HomeHome
  • >
  • お知らせ

 チャックテールフラップ 入荷しました!

 チャックテールフラップ 入荷しました!

  チャックテールフラップとは、日本語  で、サブトン と言われる部位で、  最もヒレに近い、肩ロースの一部で、  牛1頭から約4キロほど、  左右一塊ずつしか  取れない大変希少な部位と言われて  いるそうです。  

 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました!

 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました!

  葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス  のみに限定し、ワインの絞り粕  「葡萄かす」を加えた飼料を与える  穀物肥育を、約220日以上行うこと  で、柔らかく味わい深い肉質に  仕上げられた、ビーフです。    写真をみておわかり頂けると思いますが、  他のサーロインと比べても、  肉のうま味を示す、深い赤身の色で、  味はもちろん折折り紙つきです。

 国産牛肩 和牛脂入 入荷しました!

 国産牛肩 和牛脂入 入荷しました!

  写真を見ておわかりいただけるように、  これが、脂注入の牛なのか!と思える  ほど、細かくて綺麗なサシの入った、  思わず口にしたくなるお肉です。    焼き肉用、カルビ用に手頃なお肉を  使いたい、と思ってらっしゃるお客様  にはうってつけの商品です。   是非、お試しください!

 USプライム ハンギングテンダー 入荷しました!

 USプライム ハンギングテンダー 入荷しました!

  ハンギングテンダーは牛の横隔膜の  ろっ骨側の厚い部分です。非常に  柔らかくヘルシーで濃い味の部分で、  しかも不要な脂が少なく消化にも  良いです。  安くて美味しく見た目や食感が肉に  近いので、焼肉として非常に人気の高い部位です。   焼肉意外でも煮込み料理などでもお召し上がりください。

 ラム ランプ 入荷しました!

 ラム ランプ 入荷しました!

  ラムのランプ肉は、赤身の旨味が堪能  できるモモ肉の中でも美味しい部位  です。プチブロック肉ですので、  そのままローストして、  肉汁を封じ込めていただいたり、厚切り  にしてのランプステーキ、厚切り  ジンギスカン、角切り、串焼きなどの  カバブと、カットを変えて様々なお料理に活用して頂けます。  塩胡椒のシンプルな味付けでも美味しく頂けます。

 ラムランプ 入荷しました!

 ラムランプ 入荷しました!

 ラムのランプ肉は、赤身の旨味が堪能  できるモモ肉の中でも美味しい部位  です。プチブロック肉ですので、  そのままローストして、  肉汁を封じ込めていただいたり、厚切り  にしてのランプステーキ、厚切り  ジンギスカン、角切り、串焼きなどの  カバブと、カットを変えて様々なお料理に活用して頂けます。  塩胡椒のシンプルな味付けでも美味しく頂けます。