2016/06/02 交雑牛 サーロイン 入荷しました! 交雑牛の中でも大変、質が良く ステーキにして良し、しゃぶ用に して良し! 質の良い牛肉を提供したいが、 なるべく価格を抑えたいとお考えの 店主様にはうってつけの商品です。 2016/06/02 交雑牛 サーロイン 入荷しました! 交雑牛の中でも大変、質が良く ステーキにして良し、しゃぶ用に して良し! 質の良い牛肉を提供したいが、 なるべく価格を抑えたいとお考えの 店主様にはうってつけの商品です。 2016/06/02 交雑牛 サーロイン 入荷しました! 交雑牛の中でも大変、質が良く ステーキにして良し、しゃぶ用に して良し! 質の良い牛肉を提供したいが、 なるべく価格を抑えたいとお考えの 店主様にはうってつけの商品です。 2016/06/02 USリブロース チョイス 入荷しました! リブロースは、牛肉の肩ロースと サーロインの丁度中間に位置する部位に なります。 サーロインと並ぶビーフの 最上部位と言われているリブロースは、 適度な脂肪分を含み、肉のきめが 細かく、風味がよく柔らかいと 言われています。 2016/06/02 メキシコ 牛リブロース 入荷しました! この商品の特徴はなんと言っても 上品な肉質の赤身です。 輸入牛肉で、 ここまで赤身がきれいな お肉はなかなかありません。 ぜひ一度、お試しください! 2016/06/02 アンガス牛 サーロイン 入荷しました! 最近の赤身肉ブームの代表格とも いえるのが、こちらの アンガス牛のサーロインです! 赤身肉でありながらも、適度にサシが 入り、しかもチョイスのグレード なので、味はもちろん一級品です。 2016/06/02 US 骨付きカルビ 入荷しました! 骨に近いほど、美味しいとされる この部位は、骨付きカルビや 骨付き薄切りステーキなどに 幅広く利用されています。 バーベキューシーズンに最適な、 この時期にぜひお試しください! 2016/06/02 US 骨付きカルビ 入荷しました! 骨に近いほど、美味しいとされる この部位は、骨付きカルビや 骨付き薄切りステーキなどに 幅広く利用されています。 バーベキューシーズンに最適な、 この時期にぜひお試しください! 2016/06/02 「至福の味わい豚」 肩ロース 入荷しました! 新育成方による豚肉の生命は、美しい色合い、甘さのたっぷりある脂身、柔らかな歯ざわり、食欲をそそる豊かな香り『至福の味わい豚』の味覚です。こだわりの生育方法は自然環境、豊かな埼玉県本庄市の提携農場で大切に育て六ヶ月半の飼育で本物になりました。その秘訣は「トレーサビリティシステム」の導入で一頭一頭の生育状況やえさの履歴を厳密に管理して育て豊かな『至福の味わい豚』を実現しました。 2016/06/02 国産 黒豚バラ 入荷しました! 普通の豚よりも時間をかけて丁寧に 育てられ、しかも国産なので 他の飲食店様と差別化を 図りたいとお考えの 飲食店様に最適です! 前のページへ 次のページへ
2016/06/02 交雑牛 サーロイン 入荷しました! 交雑牛の中でも大変、質が良く ステーキにして良し、しゃぶ用に して良し! 質の良い牛肉を提供したいが、 なるべく価格を抑えたいとお考えの 店主様にはうってつけの商品です。
2016/06/02 交雑牛 サーロイン 入荷しました! 交雑牛の中でも大変、質が良く ステーキにして良し、しゃぶ用に して良し! 質の良い牛肉を提供したいが、 なるべく価格を抑えたいとお考えの 店主様にはうってつけの商品です。
2016/06/02 交雑牛 サーロイン 入荷しました! 交雑牛の中でも大変、質が良く ステーキにして良し、しゃぶ用に して良し! 質の良い牛肉を提供したいが、 なるべく価格を抑えたいとお考えの 店主様にはうってつけの商品です。
2016/06/02 USリブロース チョイス 入荷しました! リブロースは、牛肉の肩ロースと サーロインの丁度中間に位置する部位に なります。 サーロインと並ぶビーフの 最上部位と言われているリブロースは、 適度な脂肪分を含み、肉のきめが 細かく、風味がよく柔らかいと 言われています。
2016/06/02 メキシコ 牛リブロース 入荷しました! この商品の特徴はなんと言っても 上品な肉質の赤身です。 輸入牛肉で、 ここまで赤身がきれいな お肉はなかなかありません。 ぜひ一度、お試しください!
2016/06/02 アンガス牛 サーロイン 入荷しました! 最近の赤身肉ブームの代表格とも いえるのが、こちらの アンガス牛のサーロインです! 赤身肉でありながらも、適度にサシが 入り、しかもチョイスのグレード なので、味はもちろん一級品です。
2016/06/02 US 骨付きカルビ 入荷しました! 骨に近いほど、美味しいとされる この部位は、骨付きカルビや 骨付き薄切りステーキなどに 幅広く利用されています。 バーベキューシーズンに最適な、 この時期にぜひお試しください!
2016/06/02 US 骨付きカルビ 入荷しました! 骨に近いほど、美味しいとされる この部位は、骨付きカルビや 骨付き薄切りステーキなどに 幅広く利用されています。 バーベキューシーズンに最適な、 この時期にぜひお試しください!
2016/06/02 「至福の味わい豚」 肩ロース 入荷しました! 新育成方による豚肉の生命は、美しい色合い、甘さのたっぷりある脂身、柔らかな歯ざわり、食欲をそそる豊かな香り『至福の味わい豚』の味覚です。こだわりの生育方法は自然環境、豊かな埼玉県本庄市の提携農場で大切に育て六ヶ月半の飼育で本物になりました。その秘訣は「トレーサビリティシステム」の導入で一頭一頭の生育状況やえさの履歴を厳密に管理して育て豊かな『至福の味わい豚』を実現しました。