2017/04/25 ブラックアンガス牛 テンダーロイン 入荷しました! テンダーロインのなかでも、 最近とくに人気の高い、 ブラックアンガスの牛ヒレです。 しかも、リベリアという大変価値の 高いブランドの商品です! 2017/04/25 メキシコ産 牛リブロース 入荷しました! この商品の特徴はなんと言っても 上品な肉質の赤身と、真っ白で きれいな脂身です。 肉のうまさは脂の旨さで決まると いいますが、輸入牛肉で、 ここまで脂がきれいな お肉はなかなかありません。 ぜひ一度、お試しください! 2017/04/25 オースト皮付き 牛タン 入荷しました! オーストの牛タンは比較的 歩留まりも良く、 USの牛タンのくらべても 味に遜色はありません。 是非、お試しください! 2017/04/25 オースト ランプ 入荷しました! 最近は肉バルや肉丼と言った、お店が 流行っていますが、 このオーストのランプはより多く、 使われています。 ランプのステーキやローストビーフ用に 用途は幅広いので、 ぜひ、お問い合わせ下さい! 2017/03/23 交雑牛 三角バラ 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。 2017/03/23 交雑牛 三角バラ 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。 2017/03/23 交雑牛 三角バラ 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。 2017/03/23 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です! 2017/03/23 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です! 2017/03/23 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です! 前のページへ 次のページへ
2017/04/25 ブラックアンガス牛 テンダーロイン 入荷しました! テンダーロインのなかでも、 最近とくに人気の高い、 ブラックアンガスの牛ヒレです。 しかも、リベリアという大変価値の 高いブランドの商品です!
2017/04/25 メキシコ産 牛リブロース 入荷しました! この商品の特徴はなんと言っても 上品な肉質の赤身と、真っ白で きれいな脂身です。 肉のうまさは脂の旨さで決まると いいますが、輸入牛肉で、 ここまで脂がきれいな お肉はなかなかありません。 ぜひ一度、お試しください!
2017/04/25 オースト ランプ 入荷しました! 最近は肉バルや肉丼と言った、お店が 流行っていますが、 このオーストのランプはより多く、 使われています。 ランプのステーキやローストビーフ用に 用途は幅広いので、 ぜひ、お問い合わせ下さい!
2017/03/23 交雑牛 三角バラ 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。
2017/03/23 交雑牛 三角バラ 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。
2017/03/23 交雑牛 三角バラ 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。
2017/03/23 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です!
2017/03/23 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です!
2017/03/23 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です!