お知らせ|牛肉卸、豚肉卸、鶏肉卸などの卸売・肉の仕入れは東京都板橋区の株式会社アダチヤへ

お気軽にお問い合わせください! 03-3961-8000 【受付時間】9:00~18:00

お問い合わせ

お知らせ

お知らせ

  • HomeHome
  • >
  • お知らせ

 交雑牛 三角バラ 入荷しました!

 交雑牛 三角バラ 入荷しました!

 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。  サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。   三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。

 交雑牛 三角バラ 入荷しました!

 交雑牛 三角バラ 入荷しました!

 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。  サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。   三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。

 交雑牛 三角バラ 入荷しました!

 交雑牛 三角バラ 入荷しました!

 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。  サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。   三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。

 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

  内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。  しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です! 

 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

  内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。  しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です! 

 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

  内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。  しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です! 

 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

  内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。  しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です! 

 US リブロース 入荷しました!

 US リブロース 入荷しました!

  リブロースは、牛肉の肩ロースと サーロインの丁度中間に位置する部位に なります。 サーロインと並ぶビーフの 最上部位と言われているリブロースは、 適度な脂肪分を含み、肉のきめが 細かく、風味がよく柔らかいと 言われています。

 ぶどう牛 シンシン 入荷しました!

 ぶどう牛 シンシン 入荷しました!

  ワインの"ぶどう粕"を加えた、 こだわりの穀物飼料を与え長期間飼育 された旨みに優れる牛肉です。  適度なサシが入り、臭みもなく、風味と コクが豊かな安全・安心・高品質の牛肉 です。

 ぶどう牛 カメノコ 入荷しました!

 ぶどう牛 カメノコ 入荷しました!

 ワインの"ぶどう粕"を加えた、 こだわりの穀物飼料を与え長期間飼育 された旨みに優れる牛肉です。  適度なサシが入り、臭みもなく、風味と コクが豊かな安全・安心・高品質の牛肉 です。