お知らせ|牛肉卸、豚肉卸、鶏肉卸などの卸売・肉の仕入れは東京都板橋区の株式会社アダチヤへ

お気軽にお問い合わせください! 03-3961-8000 【受付時間】9:00~18:00

お問い合わせ

お知らせ

お知らせ

  • HomeHome
  • >
  • お知らせ

 メキシコ産 牛リブロース 入荷しました!

 メキシコ産 牛リブロース 入荷しました!

  この商品の特徴はなんと言っても 上品な肉質の赤身と、真っ白で きれいな脂身です。  肉のうまさは脂の旨さで決まると いいますが、輸入牛肉で、 ここまで脂がきれいな お肉はなかなかありません。 ぜひ一度、お試しください!

 オースト ランプ 入荷しました!

 オースト ランプ 入荷しました!

 最近は肉バルや肉丼と言った、お店が 流行っていますが、 このオーストのランプはより多く、 使われています。 ランプのステーキやローストビーフ用に 用途は幅広いので、 ぜひ、お問い合わせ下さい!

 交雑牛 三角バラ 入荷しました!

 交雑牛 三角バラ 入荷しました!

 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。  サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。   三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。

 交雑牛 三角バラ 入荷しました!

 交雑牛 三角バラ 入荷しました!

 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。  サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。   三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。

 交雑牛 三角バラ 入荷しました!

 交雑牛 三角バラ 入荷しました!

 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。  サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。   三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。

 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

  内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。  しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です! 

 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

  内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。  しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です! 

 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

  内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。  しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です!