2017/05/16 USチョイス ステーキレディ カット 入荷しました! 今回は、しかも、大変歩留まりの良い、 ステーキレディカットのものを 入荷しました! ロスを少なくしたいと思う方には、 うってつけの商品ですよ。 2017/05/16 USプライム テンダーロイン 入荷しました! アメリカン・ビーフ全体の ごくわずかしかとれない 最高級の格付けである、プライム。 サシがとてもよく入っており、 味わい、ジューシーさ、 柔らかさ、の全てにおいて優等生。 多くの高級レストランやステーキハウスで出されている。 少し奮発してでも特別な日におすすめの 商品です。 2017/05/16 USプライム チャックロール 入荷しました! 肉に甘みがあり、柔らかくて鮮度もよく 適度に霜降りが入っているので、 とても美味しいです。 ジャンボステーキ・サイコロステーキ・ 鉄板焼きカルビ焼き・ステーキ重など、 あらゆる料理にお使いになれます。 この柔らかさと、この味は輸入品では最高峰だと思います。 数ある他店のステーキと差を付けて下さい!! 2017/04/28 A5 山形牛 肩ロース 芯 入荷しました! 山形牛の肩ロースのカブリを外した、 芯ロースの状態のものです。 思わずお客様から、ため息が もれてしまうほど、 みごとなサシの入り具合はさすが、 A5ランクの山形牛! とお客様に納得していただける 商品であると、自負しております。 お問い合わせお待ちしております! 2017/04/28 A5 山形牛 ザブトン 入荷しました! 山形牛は、ブランド牛の中でも、 最上位にランクインするほど、 その知名度は高く、もちろん、 大変希少価値の高いものです。 そのなかでも、焼肉用としてうってつけ の部位であるザブトンは一頭で取れる 量もごくわずかです。 このサシをごらんになって、気になるお客様は、 ぜひお問い合わせ下さい! 2017/04/28 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 こちらの写真は掃除をして 柵取りしたあとですが、 上質で綺麗な赤身と、サシの入りが良く A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です! 2017/04/28 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 こちらの写真は掃除をして 柵取りしたあとですが、 上質で綺麗な赤身と、サシの入りが良く A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です! 2017/04/28 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 こちらの写真は掃除をして 柵取りしたあとですが、 上質で綺麗な赤身と、サシの入りが良く A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です! 2017/04/28 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 こちらの写真は掃除をして 柵取りしたあとですが、 上質で綺麗な赤身と、サシの入りが良く A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です! 2017/04/25 A4 黒毛和牛 知床 肩ロース 入荷しました! 知床牛は、その名の通り、世界遺産「知床」の名を冠した高品質の黒毛和牛 です。 北海道の豊かで清らかな水、ふんだんな 穀物を使い、飼育者全員が愛情たっぷり で肥育されています。 肉は上質で鮮やかな霜降りでかつ、とろけるような食感です。 前のページへ 次のページへ
2017/05/16 USチョイス ステーキレディ カット 入荷しました! 今回は、しかも、大変歩留まりの良い、 ステーキレディカットのものを 入荷しました! ロスを少なくしたいと思う方には、 うってつけの商品ですよ。
2017/05/16 USプライム テンダーロイン 入荷しました! アメリカン・ビーフ全体の ごくわずかしかとれない 最高級の格付けである、プライム。 サシがとてもよく入っており、 味わい、ジューシーさ、 柔らかさ、の全てにおいて優等生。 多くの高級レストランやステーキハウスで出されている。 少し奮発してでも特別な日におすすめの 商品です。
2017/05/16 USプライム チャックロール 入荷しました! 肉に甘みがあり、柔らかくて鮮度もよく 適度に霜降りが入っているので、 とても美味しいです。 ジャンボステーキ・サイコロステーキ・ 鉄板焼きカルビ焼き・ステーキ重など、 あらゆる料理にお使いになれます。 この柔らかさと、この味は輸入品では最高峰だと思います。 数ある他店のステーキと差を付けて下さい!!
2017/04/28 A5 山形牛 肩ロース 芯 入荷しました! 山形牛の肩ロースのカブリを外した、 芯ロースの状態のものです。 思わずお客様から、ため息が もれてしまうほど、 みごとなサシの入り具合はさすが、 A5ランクの山形牛! とお客様に納得していただける 商品であると、自負しております。 お問い合わせお待ちしております!
2017/04/28 A5 山形牛 ザブトン 入荷しました! 山形牛は、ブランド牛の中でも、 最上位にランクインするほど、 その知名度は高く、もちろん、 大変希少価値の高いものです。 そのなかでも、焼肉用としてうってつけ の部位であるザブトンは一頭で取れる 量もごくわずかです。 このサシをごらんになって、気になるお客様は、 ぜひお問い合わせ下さい!
2017/04/28 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 こちらの写真は掃除をして 柵取りしたあとですが、 上質で綺麗な赤身と、サシの入りが良く A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です!
2017/04/28 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 こちらの写真は掃除をして 柵取りしたあとですが、 上質で綺麗な赤身と、サシの入りが良く A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です!
2017/04/28 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 こちらの写真は掃除をして 柵取りしたあとですが、 上質で綺麗な赤身と、サシの入りが良く A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です!
2017/04/28 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 こちらの写真は掃除をして 柵取りしたあとですが、 上質で綺麗な赤身と、サシの入りが良く A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です!
2017/04/25 A4 黒毛和牛 知床 肩ロース 入荷しました! 知床牛は、その名の通り、世界遺産「知床」の名を冠した高品質の黒毛和牛 です。 北海道の豊かで清らかな水、ふんだんな 穀物を使い、飼育者全員が愛情たっぷり で肥育されています。 肉は上質で鮮やかな霜降りでかつ、とろけるような食感です。