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A5 山形牛 肩ロース 芯 入荷しました!

A5 山形牛 肩ロース 芯 入荷しました!

山形牛の肩ロースのカブリを外した、芯ロースの状態のものです。思わずお客様から、ため息がもれてしまうほど、みごとなサシの入り具合はさすが、A5ランクの山形牛!とお客様に納得していただける商品であると、自負しております。お問い合わせお待ちしております!

A5 山形牛 肩ロース 芯 入荷しました!

A5 山形牛 肩ロース 芯 入荷しました!

山形牛の肩ロースのカブリを外した、芯ロースの状態のものです。思わずお客様から、ため息がもれてしまうほど、みごとなサシの入り具合はさすが、A5ランクの山形牛!とお客様に納得していただける商品であると、自負しております。お問い合わせお待ちしております!

A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。  上質で綺麗な赤身と、サシの入りが良く A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です!

A5 山形牛 トモサンカク 入荷しました !

A5 山形牛 トモサンカク  入荷しました !

トモサンカクとは後ろ脚の付け根で、内モモより下側の内側にある部分を「しんたま」と呼びますがその一部分で外側にある部分をトモサンカクと呼びます。脂身と肉質のバランスが良く、焼肉はもちろん、ローストビーフとしても使われることがあります。一頭から取れる量は大変少なく、しかもA5の山形牛となれば、希少価値は大変高いものとなります。 

山形牛 三角バラ 入荷しました!

山形牛 三角バラ 入荷しました!

三角バラはバラの中でも最も濃厚で美味しい部分で、特上カルビとして、最も多く使用される部位です!しかも雪国の大地で育まれた、山形牛の貴重な部位です。お問い合わせお待ちしております。

山形牛 三角バラ 入荷しました!

山形牛 三角バラ 入荷しました!

三角バラはバラの中でも最も濃厚で美味しい部分で、特上カルビとして、最も多く使用される部位です!しかも雪国の大地で育まれた、山形牛の貴重な部位です。お問い合わせお待ちしております。

宮城県産 黒毛和牛 サーロイン 入荷しました!

宮城県産 黒毛和牛 サーロイン 入荷しました!

畜産業が盛んな宮城県で育てられた、黒毛和牛は肉質も良く 味も一級品だと言われています! そんな水と空気の綺麗な宮城県から、今回は黒毛和牛の上質なサシの入った サーロインを入荷しました!

宮城県産 黒毛和牛 サーロイン 入荷しました!

宮城県産 黒毛和牛 サーロイン 入荷しました!

畜産業が盛んな宮城県で育てられた、黒毛和牛は肉質も良く 味も一級品だと言われています! そんな水と空気の綺麗な宮城県から、今回は黒毛和牛の上質なサシの入った サーロインを入荷しました!

宮城県産 黒毛和牛 サーロイン 入荷しました!

宮城県産 黒毛和牛 サーロイン 入荷しました!

畜産業が盛んな宮城県で育てられた、黒毛和牛は肉質も良く 味も一級品だと言われています! そんな水と空気の綺麗な宮城県から、今回は黒毛和牛の上質なサシの入った サーロインを入荷しました!