2014/12/02 うずら 入荷しました! うずらといえば卵の方が、 皆さんは良くご存じだと思いますが、 うずらのお肉のほうは、あまり なじみが無いと思います。 フランス料理ではジビエ料理として 大変美味しく、なおかつ高級食材として 珍重されております。 珍しさにお客様の興味がそそられること、請け合いの商品ですよ! 2014/12/02 岩中豚 肩ロース 入荷しました! 銘柄豚の中でも「岩中豚」の特徴として、 赤肉中のビタミンE含量が一般品より3倍多い。 冷蔵庫保存中のドリップロスが一般銘柄品と比較 して少なく、純白で適度なしまりの脂肪を作り、 まろやかなうまみを引き出します 2014/12/02 牛 上ミノ 入荷しました! 牛に4つある胃の1番目で、1番大きな胃です。 クリーム色で固 くゴムのようなモンゴイカに 似た歯ごたえで、クセが無く食べやすいです。 切り開くと簑笠のような三角形になることから 「ミノ」と呼ばれています。 噛めば噛むほど味が出てくる極上の物です。 2014/12/02 キューブロール 入荷しました! 焼き材として、12月のこれからの時期に 需要が高まるこの商品。 今回は、手頃なお値段でのご提供が 可能となりました! 是非、お問い合わせください。 2014/12/02 豚 バックリブ 入荷しました! 売れ筋商品で、希少価値が高く、やわらかい ロース側(背骨の 中心部分のカット)の リブです。 日本国内で一般的に流通しているものはバラの リブですが、本場アメリカではスペアリブと 言えば、このバックリブが主流です。 国内産では、このカット自体がほとんど存在せず、 輸入されるものも自国内での需要が高い為、 なかなか入手しにくい部位です。 2014/12/02 フォアグラ 入荷しました! 世界三大珍味のひとつである「フォアグラ」 それは美食の国、フランスの「食を追求する エスプリ(精神)」が生み出した傑作です。 古代ローマ帝国の時代から美食家の間で愛されて きたフォアグラ、高級食材の代名詞になって います。 2014/12/02 アンガス牛 サーロイン 入荷しました! しっかりとした赤身の中に控えめな脂(サシ)の 旨みが際立つお 肉で当社”イチオシ”の 牛サーロインです! 赤身と脂の風味を存分にお楽しみ頂けます。 是非一度ご賞味ください。 2014/12/02 オースト 牛サーロイン ステーキカット 入荷しました! オーストラリア産牛ですので脂身が少なく、 噛み応えがあります。自由な厚みで食べれる のが、ブロック肉の醍醐味バーベキューでも シチューやカレーでも肉厚お肉の存在感は絶大 でしょう。 やっぱりオススメはステーキです! 出来る限りのポーションカットが可能ですので、 是非、お問い合わせ下さい! 2014/12/02 A4 和牛リブロース 入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の脂の乗った A4ランクのリブロースです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで お客様に「おいしかった!」と自信をもって 言って頂けると、確信しております。 数に限りがあり、早い者がちです! お問い合わせお待ちしております。 2014/12/02 和牛ヒレ 入荷しました! 1頭の牛からほんのわずか(3%)しかとれず、 サーロイン、ロースと並ぶ高級部位です。 とてもやわらかく脂肪が少ない上品な味が特徴 です。 ステーキ、ローストなどにおすすめです。 焼きすぎないのがおいしく食べるコツですよ。 前のページへ 次のページへ
2014/12/02 うずら 入荷しました! うずらといえば卵の方が、 皆さんは良くご存じだと思いますが、 うずらのお肉のほうは、あまり なじみが無いと思います。 フランス料理ではジビエ料理として 大変美味しく、なおかつ高級食材として 珍重されております。 珍しさにお客様の興味がそそられること、請け合いの商品ですよ!
2014/12/02 岩中豚 肩ロース 入荷しました! 銘柄豚の中でも「岩中豚」の特徴として、 赤肉中のビタミンE含量が一般品より3倍多い。 冷蔵庫保存中のドリップロスが一般銘柄品と比較 して少なく、純白で適度なしまりの脂肪を作り、 まろやかなうまみを引き出します
2014/12/02 牛 上ミノ 入荷しました! 牛に4つある胃の1番目で、1番大きな胃です。 クリーム色で固 くゴムのようなモンゴイカに 似た歯ごたえで、クセが無く食べやすいです。 切り開くと簑笠のような三角形になることから 「ミノ」と呼ばれています。 噛めば噛むほど味が出てくる極上の物です。
2014/12/02 豚 バックリブ 入荷しました! 売れ筋商品で、希少価値が高く、やわらかい ロース側(背骨の 中心部分のカット)の リブです。 日本国内で一般的に流通しているものはバラの リブですが、本場アメリカではスペアリブと 言えば、このバックリブが主流です。 国内産では、このカット自体がほとんど存在せず、 輸入されるものも自国内での需要が高い為、 なかなか入手しにくい部位です。
2014/12/02 フォアグラ 入荷しました! 世界三大珍味のひとつである「フォアグラ」 それは美食の国、フランスの「食を追求する エスプリ(精神)」が生み出した傑作です。 古代ローマ帝国の時代から美食家の間で愛されて きたフォアグラ、高級食材の代名詞になって います。
2014/12/02 アンガス牛 サーロイン 入荷しました! しっかりとした赤身の中に控えめな脂(サシ)の 旨みが際立つお 肉で当社”イチオシ”の 牛サーロインです! 赤身と脂の風味を存分にお楽しみ頂けます。 是非一度ご賞味ください。
2014/12/02 オースト 牛サーロイン ステーキカット 入荷しました! オーストラリア産牛ですので脂身が少なく、 噛み応えがあります。自由な厚みで食べれる のが、ブロック肉の醍醐味バーベキューでも シチューやカレーでも肉厚お肉の存在感は絶大 でしょう。 やっぱりオススメはステーキです! 出来る限りのポーションカットが可能ですので、 是非、お問い合わせ下さい!
2014/12/02 A4 和牛リブロース 入荷しました! 和牛のなかでも、大変、上質の脂の乗った A4ランクのリブロースです。 写真を見てもおわかり頂けるように、 非常にきれいな霜降りで お客様に「おいしかった!」と自信をもって 言って頂けると、確信しております。 数に限りがあり、早い者がちです! お問い合わせお待ちしております。
2014/12/02 和牛ヒレ 入荷しました! 1頭の牛からほんのわずか(3%)しかとれず、 サーロイン、ロースと並ぶ高級部位です。 とてもやわらかく脂肪が少ない上品な味が特徴 です。 ステーキ、ローストなどにおすすめです。 焼きすぎないのがおいしく食べるコツですよ。