お知らせ|牛肉卸、豚肉卸、鶏肉卸などの卸売・肉の仕入れは東京都板橋区の株式会社アダチヤへ

お気軽にお問い合わせください! 03-3961-8000 【受付時間】9:00~18:00

お問い合わせ

お知らせ

お知らせ

  • HomeHome
  • >
  • お知らせ

 豚 バックリブ 入荷しました!

 豚 バックリブ 入荷しました!

  売れ筋商品で、希少価値が高く、やわらかい  ロース側(背骨の 中心部分のカット)の  リブです。   日本国内で一般的に流通しているものはバラの  リブですが、本場アメリカではスペアリブと  言えば、このバックリブが主流です。   国内産では、このカット自体がほとんど存在せず、  輸入されるものも自国内での需要が高い為、  なかなか入手しにくい部位です。 

 フォアグラ 入荷しました!

 フォアグラ 入荷しました!

 世界三大珍味のひとつである「フォアグラ」  それは美食の国、フランスの「食を追求する エスプリ(精神)」が生み出した傑作です。 古代ローマ帝国の時代から美食家の間で愛されて きたフォアグラ、高級食材の代名詞になって います。

 アンガス牛 サーロイン 入荷しました!

 アンガス牛 サーロイン 入荷しました!

 しっかりとした赤身の中に控えめな脂(サシ)の 旨みが際立つお 肉で当社”イチオシ”の 牛サーロインです! 赤身と脂の風味を存分にお楽しみ頂けます。 是非一度ご賞味ください。

オースト 牛サーロイン ステーキカット 入荷しました!

オースト 牛サーロイン ステーキカット 入荷しました!

 オーストラリア産牛ですので脂身が少なく、 噛み応えがあります。自由な厚みで食べれる のが、ブロック肉の醍醐味バーベキューでも シチューやカレーでも肉厚お肉の存在感は絶大 でしょう。 やっぱりオススメはステーキです! 出来る限りのポーションカットが可能ですので、 是非、お問い合わせ下さい! 

 A4 和牛リブロース 入荷しました!

 A4 和牛リブロース 入荷しました!

   和牛のなかでも、大変、上質の脂の乗った  A4ランクのリブロースです。    写真を見てもおわかり頂けるように、  非常にきれいな霜降りで  お客様に「おいしかった!」と自信をもって  言って頂けると、確信しております。   数に限りがあり、早い者がちです!  お問い合わせお待ちしております。

 和牛ヒレ 入荷しました!

 和牛ヒレ 入荷しました!

  1頭の牛からほんのわずか(3%)しかとれず、  サーロイン、ロースと並ぶ高級部位です。  とてもやわらかく脂肪が少ない上品な味が特徴  です。   ステーキ、ローストなどにおすすめです。  焼きすぎないのがおいしく食べるコツですよ。  

 ロングウインナー 入荷しました!

 ロングウインナー 入荷しました!

  やや、太めで、長さもほぼ、おなじ長さで統一 された非常に使い勝手の良いウインナーです。  味ももちろん折り紙付き!価格の方も  通常のロングウインナーとくらべても、  お買い得になってます。   是非、お問い合わせ下さい。

 国産 豚ヒレ 入荷しました!

 国産 豚ヒレ 入荷しました!

  他の豚ヒレよりも、大変柔らかく、 味は折り紙付き!  もう少し、質の高い豚ヒレを使いたい 思っていらっしゃる店主さまは、 是非、お問い合わせ下さい。

 交雑牛サーロイン 入荷しました!

 交雑牛サーロイン 入荷しました!

   交雑牛の中でも大変、質が良く  ステーキにして良し、しゃぶ用にして良し!  質の良い牛肉を提供したいが、なるべく価格  を抑えたいとお考えの店主様にはうってつけ  の商品です。