お知らせ|牛肉卸、豚肉卸、鶏肉卸などの卸売・肉の仕入れは東京都板橋区の株式会社アダチヤへ

お気軽にお問い合わせください! 03-3961-8000 【受付時間】9:00~18:00

お問い合わせ

お知らせ

お知らせ

  • HomeHome
  • >
  • お知らせ

アンガス牛の tri-tip です。

アンガス牛の tri-tip です。

tri-tipとはモモの下にある部位で、日本では、友三角と呼ばれる部位にあたります。質感と風味が良く ステーキ材として最適です。

A5 山形牛 ザブトン 入荷しました!

A5 山形牛 ザブトン 入荷しました!

ザブトンとは カタロースのアバラの骨側にある肉で、形が座布団に似ていることから、そう呼ばれています。そのサシの入りが大変きめ細かいので、焼肉の特上カルビとして最適です! 特に山形牛のA5ランクとなれば、なかなか手に入りにくいので、 御問い合わせはお早めに!

黒毛和牛 イチボステーキです。

黒毛和牛 イチボステーキです。

ランプよりも更にサシが綺麗に入り、肉質も大変柔らかくジューシーです。 年末はこちらの商品を贈答用として、御活用されてみてはいかがでしょうか?

黒毛和牛のランプ、ステーキです。

黒毛和牛のランプ、ステーキです。

ここまで分厚いと肉質は固いのでは? と思われますが そこは黒毛和牛のランプ。柔らかな肉質ときめ細やかなサシは お客様を満足させる一品です。

大変 見応えのある,国産牛のイチボです。

大変 見応えのある,国産牛のイチボです。

国産牛の場合、イチボでは赤身の強い物が多いですが、こちらのイチボはきめ細かいサシが綺麗に入って、大きさも見応えがあります。 イチボのステーキやローストビーフ用に御活用頂けます。

国産 鹿ロース です。

国産 鹿ロース です。

日本では、11月15日から2月15日まで狩猟が解禁となり、ジビエのシーズンが始まります。 近年では、日本でも少しずつ人気が高まってきており、グルメ好きにはたまらない、人気の高い料理です。 * 写真の商品はサンプルなので、まだ出回っておりません。 ご興味のあるお客様は是非一度、お問い合せ下さいませ

国産 鹿 シンタマ です。

国産 鹿 シンタマ です。

日本では、11月15日から2月15日まで狩猟が解禁となり、ジビエのシーズンが始まります。 近年では、日本でも少しずつ人気が高まってきており、グルメ好きにはたまらない、人気の高い料理です。 * 写真の商品はサンプルなので、まだ出回っておりません。 ご興味のあるお客様は是非一度、お問い合せ下さいませ

国産 鹿 内モモ です。

国産 鹿 内モモ です。

日本では、11月15日から2月15日まで狩猟が解禁となり、ジビエのシーズンが始まります。 近年では、日本でも少しずつ人気が高まってきており、グルメ好きにはたまらない、人気の高い料理です。 * 写真の商品はサンプルなので、まだ出回っておりません。 ご興味のあるお客様は是非一度、お問い合せ下さいませ。