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 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました!

 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が  得やすい部位です。    しかもこちらの写真は上質な、  A4クラスの黒毛和牛なので、  赤身を噛むたびお肉の旨味と、  肉質を感じる柔らかさは最高です! 

 栃木和牛 仲肉 入荷しました!

 栃木和牛 仲肉 入荷しました!

    赤身が多い部位ながら、   噛みしめると、脂の旨味がじゅわっと   広がります!      今回は特に上質な、A4クラスの   栃木和牛で、お届けいたします。

 A5 とうや湖 和牛 カメノコ 入荷しました!

 A5 とうや湖 和牛 カメノコ 入荷しました!

 芯はモモ肉の中でもマルシン・シンタマ  などと呼ばれる部位の  中にあるさらに中心部のことです。  A5ランクの黒毛和牛なので  とても柔らかく、キメも細かい  特筆すべき部位です。  それだけに、希少性も高いので、お問い合わせはお早めに!

 A5 とうや湖 和牛 芯芯 入荷しました!

 A5 とうや湖 和牛 芯芯 入荷しました!

  芯はモモ肉の中でもマルシン・シンタマ  などと呼ばれる部位の  中にあるさらに中心部のことです。  A5ランクの黒毛和牛なので  とても柔らかく、キメも細かい  特筆すべき部位です。  それだけに、希少性も高いので、お問い合わせはお早めに!

 A5 とうや湖 和牛 トモサンカク 入荷しました!

 A5 とうや湖 和牛 トモサンカク 入荷しました!

 トモサンカクは牛一頭からとれる量は、  少ない部位で、黒毛和牛ならば  その希少性は、大変高い物です。  写真からもおわかり頂けるように、  大変綺麗なサシの入った  綺麗な部位です。  これは!と思ったお客様は、  ぜひ、お問い合わせ下さいませ。  

 交雑 牛タン 入荷しました!

 交雑 牛タン 入荷しました!

  まるで靴を思わせるような、独特の形状  と大きさは、黒毛和牛と比べてもひけを  取りません  昨今、牛タンの希少価値が高まる中で、  こちらもなかなか簡単には  出回りません。  お問い合わせはお早めに!  

 交雑 牛タン 入荷しました!

 交雑 牛タン 入荷しました!

  まるで靴を思わせるような、独特の形状  と大きさは、黒毛和牛と比べてもひけを  取りません  昨今、牛タンの希少価値が高まる中で、  こちらもなかなか簡単には  出回りません。  お問い合わせはお早めに!  

 交雑牛 三角バラ 台形 入荷しました!

 交雑牛 三角バラ 台形 入荷しました!

 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に  含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を  三角形に切った形を表わしています。    サシが入りやすく極上カルビとして  使用される、  まさにバラの中の王様という感じです。    三角バラは1頭から2枚しか取れない  とても希少な部位でもあります。    焼肉屋さんでは、一番人気でいちばん旨い部分です。  贅沢な焼肉を召し上がられるには最適なお肉です!

 交雑牛 三角バラ 台形 入荷しました!

 交雑牛 三角バラ 台形 入荷しました!

 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に  含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を  三角形に切った形を表わしています。    サシが入りやすく極上カルビとして  使用される、  まさにバラの中の王様という感じです。    三角バラは1頭から2枚しか取れない  とても希少な部位でもあります。    焼肉屋さんでは、一番人気でいちばん旨い部分です。  贅沢な焼肉を召し上がられるには最適なお肉です!

 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました!

 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました!

  葡萄牛は、ワインの絞り粕  「葡萄かす」を加えた飼料を与える  穀物肥育を、    約220日以上行うこと  で、柔らかく味わい深い肉質に  仕上げられた、ビーフです。    写真をみておわかり頂けると思いますが、  他のサーロインと比べても、  肉のうま味を示す、深い赤身の色で、  味はもちろん折折り紙つきです。