2017/02/17 A4 黒毛和牛 知床 リブロース 入荷しました! 知床牛は、その名の通り、世界遺産「知床」の名を冠した高品質の黒毛和牛 です。 北海道の豊かで清らかな水、ふんだんな 穀物を使い、飼育者全員が愛情たっぷり で肥育されています。 肉は上質で鮮やかな霜降りでかつ、とろけるような食感です。 2017/02/17 A4 黒毛和牛 知床 リブロース 入荷しました! 知床牛は、その名の通り、世界遺産「知床」の名を冠した高品質の黒毛和牛 です。 北海道の豊かで清らかな水、ふんだんな 穀物を使い、飼育者全員が愛情たっぷり で肥育されています。 肉は上質で鮮やかな霜降りでかつ、とろけるような食感です。 2017/02/17 A4 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました! 思わずため息が出てしまうほど、 みごとな大きさと上質を兼ね備えた、 黒毛和牛ヒレです! もちろんこれだけの和牛ヒレは、 なかなか手に入りにくいので、 問い合わせはお早めにお願い致します。 2017/02/17 A4 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました! 思わずため息が出てしまうほど、 みごとな大きさと上質を兼ね備えた、 黒毛和牛ヒレです! もちろんこれだけの和牛ヒレは、 なかなか手に入りにくいので、 問い合わせはお早めにお願い致します。 2017/02/17 A4 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました! 思わずため息が出てしまうほど、 みごとな大きさと上質を兼ね備えた、 黒毛和牛ヒレです! もちろんこれだけの和牛ヒレは、 なかなか手に入りにくいので、 問い合わせはお早めにお願い致します。 2017/02/17 A4 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました! 思わずため息が出てしまうほど、 みごとな大きさと上質を兼ね備えた、 黒毛和牛ヒレです! もちろんこれだけの和牛ヒレは、 なかなか手に入りにくいので、 問い合わせはお早めにお願い致します。 2017/02/17 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です! 2017/02/17 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です! 2017/02/17 栃木和牛 仲肉 入荷しました! 赤身が多い部位ながら、 噛みしめると、脂の旨味がじゅわっと 広がります! 今回は特に上質な、A4クラスの 栃木和牛で、お届けいたします。 2017/02/17 A5 とうや湖 和牛 カメノコ 入荷しました! 芯はモモ肉の中でもマルシン・シンタマ などと呼ばれる部位の 中にあるさらに中心部のことです。 A5ランクの黒毛和牛なので とても柔らかく、キメも細かい 特筆すべき部位です。 それだけに、希少性も高いので、お問い合わせはお早めに! 前のページへ 次のページへ
2017/02/17 A4 黒毛和牛 知床 リブロース 入荷しました! 知床牛は、その名の通り、世界遺産「知床」の名を冠した高品質の黒毛和牛 です。 北海道の豊かで清らかな水、ふんだんな 穀物を使い、飼育者全員が愛情たっぷり で肥育されています。 肉は上質で鮮やかな霜降りでかつ、とろけるような食感です。
2017/02/17 A4 黒毛和牛 知床 リブロース 入荷しました! 知床牛は、その名の通り、世界遺産「知床」の名を冠した高品質の黒毛和牛 です。 北海道の豊かで清らかな水、ふんだんな 穀物を使い、飼育者全員が愛情たっぷり で肥育されています。 肉は上質で鮮やかな霜降りでかつ、とろけるような食感です。
2017/02/17 A4 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました! 思わずため息が出てしまうほど、 みごとな大きさと上質を兼ね備えた、 黒毛和牛ヒレです! もちろんこれだけの和牛ヒレは、 なかなか手に入りにくいので、 問い合わせはお早めにお願い致します。
2017/02/17 A4 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました! 思わずため息が出てしまうほど、 みごとな大きさと上質を兼ね備えた、 黒毛和牛ヒレです! もちろんこれだけの和牛ヒレは、 なかなか手に入りにくいので、 問い合わせはお早めにお願い致します。
2017/02/17 A4 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました! 思わずため息が出てしまうほど、 みごとな大きさと上質を兼ね備えた、 黒毛和牛ヒレです! もちろんこれだけの和牛ヒレは、 なかなか手に入りにくいので、 問い合わせはお早めにお願い致します。
2017/02/17 A4 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました! 思わずため息が出てしまうほど、 みごとな大きさと上質を兼ね備えた、 黒毛和牛ヒレです! もちろんこれだけの和牛ヒレは、 なかなか手に入りにくいので、 問い合わせはお早めにお願い致します。
2017/02/17 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です!
2017/02/17 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です!
2017/02/17 A5 とうや湖 和牛 カメノコ 入荷しました! 芯はモモ肉の中でもマルシン・シンタマ などと呼ばれる部位の 中にあるさらに中心部のことです。 A5ランクの黒毛和牛なので とても柔らかく、キメも細かい 特筆すべき部位です。 それだけに、希少性も高いので、お問い合わせはお早めに!