2017/02/17 A5 とうや湖 和牛 芯芯 入荷しました! 芯はモモ肉の中でもマルシン・シンタマ などと呼ばれる部位の 中にあるさらに中心部のことです。 A5ランクの黒毛和牛なので とても柔らかく、キメも細かい 特筆すべき部位です。 それだけに、希少性も高いので、お問い合わせはお早めに! 2017/02/17 A5 とうや湖 和牛 トモサンカク 入荷しました! トモサンカクは牛一頭からとれる量は、 少ない部位で、黒毛和牛ならば その希少性は、大変高い物です。 写真からもおわかり頂けるように、 大変綺麗なサシの入った 綺麗な部位です。 これは!と思ったお客様は、 ぜひ、お問い合わせ下さいませ。 2017/02/17 交雑 牛タン 入荷しました! まるで靴を思わせるような、独特の形状 と大きさは、黒毛和牛と比べてもひけを 取りません 昨今、牛タンの希少価値が高まる中で、 こちらもなかなか簡単には 出回りません。 お問い合わせはお早めに! 2017/02/17 交雑 牛タン 入荷しました! まるで靴を思わせるような、独特の形状 と大きさは、黒毛和牛と比べてもひけを 取りません 昨今、牛タンの希少価値が高まる中で、 こちらもなかなか簡単には 出回りません。 お問い合わせはお早めに! 2017/01/25 交雑牛 三角バラ 台形 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。 焼肉屋さんでは、一番人気でいちばん旨い部分です。 贅沢な焼肉を召し上がられるには最適なお肉です! 2017/01/25 交雑牛 三角バラ 台形 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。 焼肉屋さんでは、一番人気でいちばん旨い部分です。 贅沢な焼肉を召し上がられるには最適なお肉です! 2017/01/25 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、 約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。 2017/01/25 ぶどう牛 シックフランク 入荷しました! ワインの"ぶどう粕"を加えた、 こだわりの穀物飼料を与え長期間飼育 された旨みに優れる牛肉です。 適度なサシが入り、臭みもなく、風味と コクが豊かな安全・安心・高品質の牛肉 です。 2017/01/25 ビーフシティ リブキャップ 入荷しました! リブキャップとは肩ロースと サーロインに挟まれた部位で その中でも背肉の上にある部位で、 見た目は非常に美しく牛肉の中でも かなりの最高級部位にあたります。 焼肉やローストビーフなど肉の味を前面に出す 料理に使われ、脂も甘みも歯ごたえもありとても美味しいです。 しかも、ビーフシティのリブキャップなので、 信頼性も高い商品です! 2017/01/25 ビーフシティ リブキャップ 入荷しました! リブキャップとは肩ロースと サーロインに挟まれた部位で その中でも背肉の上にある部位で、 見た目は非常に美しく牛肉の中でも かなりの最高級部位にあたります。 焼肉やローストビーフなど肉の味を前面に出す 料理に使われ、脂も甘みも歯ごたえもありとても美味しいです。 しかも、ビーフシティのリブキャップなので、 信頼性も高い商品です! 前のページへ 次のページへ
2017/02/17 A5 とうや湖 和牛 芯芯 入荷しました! 芯はモモ肉の中でもマルシン・シンタマ などと呼ばれる部位の 中にあるさらに中心部のことです。 A5ランクの黒毛和牛なので とても柔らかく、キメも細かい 特筆すべき部位です。 それだけに、希少性も高いので、お問い合わせはお早めに!
2017/02/17 A5 とうや湖 和牛 トモサンカク 入荷しました! トモサンカクは牛一頭からとれる量は、 少ない部位で、黒毛和牛ならば その希少性は、大変高い物です。 写真からもおわかり頂けるように、 大変綺麗なサシの入った 綺麗な部位です。 これは!と思ったお客様は、 ぜひ、お問い合わせ下さいませ。
2017/02/17 交雑 牛タン 入荷しました! まるで靴を思わせるような、独特の形状 と大きさは、黒毛和牛と比べてもひけを 取りません 昨今、牛タンの希少価値が高まる中で、 こちらもなかなか簡単には 出回りません。 お問い合わせはお早めに!
2017/02/17 交雑 牛タン 入荷しました! まるで靴を思わせるような、独特の形状 と大きさは、黒毛和牛と比べてもひけを 取りません 昨今、牛タンの希少価値が高まる中で、 こちらもなかなか簡単には 出回りません。 お問い合わせはお早めに!
2017/01/25 交雑牛 三角バラ 台形 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。 焼肉屋さんでは、一番人気でいちばん旨い部分です。 贅沢な焼肉を召し上がられるには最適なお肉です!
2017/01/25 交雑牛 三角バラ 台形 入荷しました! 三角バラ・極上(カルビ)は、前バラの中に 含まれる部位で、第1~6肋骨の部分を 三角形に切った形を表わしています。 サシが入りやすく極上カルビとして 使用される、 まさにバラの中の王様という感じです。 三角バラは1頭から2枚しか取れない とても希少な部位でもあります。 焼肉屋さんでは、一番人気でいちばん旨い部分です。 贅沢な焼肉を召し上がられるには最適なお肉です!
2017/01/25 ぶどう牛 サーロイン 入荷しました! 葡萄牛は、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、 約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上げられた、ビーフです。 写真をみておわかり頂けると思いますが、 他のサーロインと比べても、 肉のうま味を示す、深い赤身の色で、 味はもちろん折折り紙つきです。
2017/01/25 ぶどう牛 シックフランク 入荷しました! ワインの"ぶどう粕"を加えた、 こだわりの穀物飼料を与え長期間飼育 された旨みに優れる牛肉です。 適度なサシが入り、臭みもなく、風味と コクが豊かな安全・安心・高品質の牛肉 です。
2017/01/25 ビーフシティ リブキャップ 入荷しました! リブキャップとは肩ロースと サーロインに挟まれた部位で その中でも背肉の上にある部位で、 見た目は非常に美しく牛肉の中でも かなりの最高級部位にあたります。 焼肉やローストビーフなど肉の味を前面に出す 料理に使われ、脂も甘みも歯ごたえもありとても美味しいです。 しかも、ビーフシティのリブキャップなので、 信頼性も高い商品です!
2017/01/25 ビーフシティ リブキャップ 入荷しました! リブキャップとは肩ロースと サーロインに挟まれた部位で その中でも背肉の上にある部位で、 見た目は非常に美しく牛肉の中でも かなりの最高級部位にあたります。 焼肉やローストビーフなど肉の味を前面に出す 料理に使われ、脂も甘みも歯ごたえもありとても美味しいです。 しかも、ビーフシティのリブキャップなので、 信頼性も高い商品です!