2018/07/31 A4黒毛和牛 内モモ ローストビーフ用です。 こちらの写真は掃除をして柵取りした物で上質で綺麗な赤身と、サシの入りが良く 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です! 2018/07/25 大変希少価値の高い、USサーロインです。 US産の牛の引き合いが強くなってきたことから、価格競争が、激しさを増してきていている事から、特にチョイスのグレードは益々、希少価値が高まりつつあります。当社では、歩留まりと肉質の良い、USのサーロインを抑えており、多くの飲食店様に、ご好評頂いております! 2018/07/25 白い脂身が綺麗な、サーロインはいかがでしょうか。 こちらのサーロインは、肉質もさることながら歩留まりも大変良く、何より、肉の旨みを決める上で重要な脂身が白くて、大変綺麗です。信頼のビーフシティのブランドです。 2018/07/23 和牛に勝るとも劣らないリブロースです。 写真は交雑牛のリブロースですが、 サシの入り具合や肉質は黒毛和牛に劣るものの 美味しさは和牛に負けないくらいの、美味しさです! 2018/07/23 ローストビーフ用に、しゃぶしゃぶ用に是非ご利用下さい。 写真は外ももにあたる部位ですが、綺麗なサシが入っていて、肉質は他の部位と比べると、弾力があって食べ応えがあります。しゃぶしゃぶ用にして、暑い日を乗り切って下さい!! 2018/07/18 バーベキュー等に是非、御活用下さい。 焼肉屋では、「中落ちカルビ」と呼ばれていて、あばらの骨の間についているお肉なので 旨味が強く、指の様な太さのお肉なので、 リブフィンガーとも呼ばれています。 焼肉、バーベキューに活躍する事間違いなしの商品です! 2018/07/18 赤身肉ブームの立役者です。 最近の赤身肉ブームの立役者となっているのが、こちらのブラックアンガス牛です。 柔らかい肉質が特長で、かつてはBSE問題で、輸入が制限されていましたが、 近年では、安全性も保証されていて、輸入が活発化しています。 某 大手焼肉チェーン店でもこちらの牛バラが使われていますよ! 2018/07/18 大変貴重なUSのテンダーロインです。 USのテンダーロインはリブアイと共に値上がりしてきていて、市場での引き合いも大変強くなってきております。しかも、チョイスのグレードなので味も良く、こちらも多くのステーキハウスで使われています! 2018/07/10 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 上質で綺麗な赤身と、サシの入りが良く A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です! 2018/07/10 A5 山形牛 ザブトン 入荷しました! ザブトンとは カタロースのアバラの骨側にある肉で、形が座布団に似ていることから、そう呼ばれています。そのサシの入りが大変きめ細かいので、焼肉の特上カルビとして最適です! 特に山形牛のA5ランクとなれば、なかなか手に入りにくいので、 御問い合わせはお早めに! 前のページへ 次のページへ
2018/07/31 A4黒毛和牛 内モモ ローストビーフ用です。 こちらの写真は掃除をして柵取りした物で上質で綺麗な赤身と、サシの入りが良く 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です!
2018/07/25 大変希少価値の高い、USサーロインです。 US産の牛の引き合いが強くなってきたことから、価格競争が、激しさを増してきていている事から、特にチョイスのグレードは益々、希少価値が高まりつつあります。当社では、歩留まりと肉質の良い、USのサーロインを抑えており、多くの飲食店様に、ご好評頂いております!
2018/07/25 白い脂身が綺麗な、サーロインはいかがでしょうか。 こちらのサーロインは、肉質もさることながら歩留まりも大変良く、何より、肉の旨みを決める上で重要な脂身が白くて、大変綺麗です。信頼のビーフシティのブランドです。
2018/07/23 ローストビーフ用に、しゃぶしゃぶ用に是非ご利用下さい。 写真は外ももにあたる部位ですが、綺麗なサシが入っていて、肉質は他の部位と比べると、弾力があって食べ応えがあります。しゃぶしゃぶ用にして、暑い日を乗り切って下さい!!
2018/07/18 バーベキュー等に是非、御活用下さい。 焼肉屋では、「中落ちカルビ」と呼ばれていて、あばらの骨の間についているお肉なので 旨味が強く、指の様な太さのお肉なので、 リブフィンガーとも呼ばれています。 焼肉、バーベキューに活躍する事間違いなしの商品です!
2018/07/18 赤身肉ブームの立役者です。 最近の赤身肉ブームの立役者となっているのが、こちらのブラックアンガス牛です。 柔らかい肉質が特長で、かつてはBSE問題で、輸入が制限されていましたが、 近年では、安全性も保証されていて、輸入が活発化しています。 某 大手焼肉チェーン店でもこちらの牛バラが使われていますよ!
2018/07/18 大変貴重なUSのテンダーロインです。 USのテンダーロインはリブアイと共に値上がりしてきていて、市場での引き合いも大変強くなってきております。しかも、チョイスのグレードなので味も良く、こちらも多くのステーキハウスで使われています!
2018/07/10 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 上質で綺麗な赤身と、サシの入りが良く A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です!
2018/07/10 A5 山形牛 ザブトン 入荷しました! ザブトンとは カタロースのアバラの骨側にある肉で、形が座布団に似ていることから、そう呼ばれています。そのサシの入りが大変きめ細かいので、焼肉の特上カルビとして最適です! 特に山形牛のA5ランクとなれば、なかなか手に入りにくいので、 御問い合わせはお早めに!