お知らせ|牛肉卸、豚肉卸、鶏肉卸などの卸売・肉の仕入れは東京都板橋区の株式会社アダチヤへ

お気軽にお問い合わせください! 03-3961-8000 【受付時間】9:00~18:00

お問い合わせ

お知らせ

お知らせ

  • HomeHome
  • >
  • お知らせ

様々な用途に、お使い下さい。

様々な用途に、お使い下さい。

モモは、肉質としてはやや固い部位にあたりますが、 こちらのモモは山形県産で、しかもA4クラスなので 赤身も大変上品で、肉質も柔らかく、様々な用途に使えるので 多くのお客様に御支持をいただいております。

A4黒毛和牛 内モモしゃぶしゃぶ用です

A4黒毛和牛 内モモしゃぶしゃぶ用です

 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が  得やすい部位です。    しかもこちらの写真は上質な、  A4クラスの黒毛和牛なので、  赤身を噛むたびお肉の旨味と、  肉質を感じる柔らかさは最高です!

大変希少価値の高い、USサーロインです。

大変希少価値の高い、USサーロインです。

US産の牛の引き合いが強くなってきたことから、価格競争が、激しさを増してきていている事から、特にチョイスのグレードは益々、希少価値が高まりつつあります。 当社では、歩留まりと肉質の良い、USのサーロインを抑えており、 多くの飲食店様に、ご好評頂いております!

バーベキュー等に是非、御活用下さい。

バーベキュー等に是非、御活用下さい。

焼肉屋では、「中落ちカルビ」と呼ばれていて、あばらの骨の間についているお肉なので 旨味が強く、指の様な太さのお肉なので、 リブフィンガーとも呼ばれています。 焼肉、バーベキューに活躍する事間違いなしの商品です!

赤身肉ブームの立役者です。

赤身肉ブームの立役者です。

最近の赤身肉ブームの立役者となっているのが、こちらのブラックアンガス牛です。 柔らかい肉質が特長で、かつてはBSE問題で、輸入が制限されていましたが、 近年では、安全性も保証されていて、輸入が活発化しています。 某 大手焼肉チェーン店でもこちらの牛バラが使われていますよ!

大変貴重なUSのテンダーロインです。

大変貴重なUSのテンダーロインです。

USのテンダーロインはリブアイと共に値上がりしてきていて、 市場での引き合いも大変強くなってきております。 しかも、チョイスのグレードなので味も良く、こちらも多くのステーキハウスで 使われています!