お知らせ|牛肉卸、豚肉卸、鶏肉卸などの卸売・肉の仕入れは東京都板橋区の株式会社アダチヤへ

お気軽にお問い合わせください! 03-3961-8000 【受付時間】9:00~18:00

お問い合わせ

お知らせ

お知らせ

  • HomeHome
  • >
  • お知らせ

 うずら 入荷しました!

 うずら 入荷しました!

 うずらといえば卵の方が、  皆さんは良くご存じだと思いますが、  うずらのお肉のほうは、あまり  なじみが無いと思います。    フランス料理ではジビエ料理として  大変美味しく、なおかつ高級食材として  珍重されております。    珍しさにお客様の興味がそそられること、請け合いの商品ですよ!

 岩中豚 肩ロース 入荷しました!

 岩中豚 肩ロース 入荷しました!

  銘柄豚の中でも「岩中豚」の特徴として、  赤肉中のビタミンE含量が一般品より3倍多い。    冷蔵庫保存中のドリップロスが一般銘柄品と比較  して少なく、純白で適度なしまりの脂肪を作り、  まろやかなうまみを引き出します  

 牛 上ミノ 入荷しました!

 牛 上ミノ 入荷しました!

  牛に4つある胃の1番目で、1番大きな胃です。  クリーム色で固 くゴムのようなモンゴイカに  似た歯ごたえで、クセが無く食べやすいです。  切り開くと簑笠のような三角形になることから 「ミノ」と呼ばれています。  噛めば噛むほど味が出てくる極上の物です。

 キューブロール 入荷しました!

 キューブロール 入荷しました!

  焼き材として、12月のこれからの時期に   需要が高まるこの商品。   今回は、手頃なお値段でのご提供が   可能となりました!   是非、お問い合わせください。

 豚 バックリブ 入荷しました!

 豚 バックリブ 入荷しました!

  売れ筋商品で、希少価値が高く、やわらかい   ロース側(背骨の 中心部分のカット)の   リブです。     日本国内で一般的に流通しているものはバラの   リブですが、本場アメリカではスペアリブと   言えば、このバックリブが主流です。     国内産では、このカット自体がほとんど存在せず、   輸入されるものも自国内での需要が高い為、   なかなか入手しにくい部位です。 

 フォアグラ 入荷しました!

 フォアグラ 入荷しました!

 世界三大珍味のひとつである「フォアグラ」  それは美食の国、フランスの「食を追求する  エスプリ(精神)」が生み出した傑作です。  古代ローマ帝国の時代から美食家の間で愛されて  きたフォアグラ、高級食材の代名詞になって  います。

 アンガス牛 サーロイン 入荷しました!

 アンガス牛 サーロイン 入荷しました!

 しっかりとした赤身の中に控えめな脂(サシ)の  旨みが際立つお 肉で当社”イチオシ”の  牛サーロインです!  赤身と脂の風味を存分にお楽しみ頂けます。  是非一度ご賞味ください。

オースト 牛サーロイン ステーキカット 入荷しました!

オースト 牛サーロイン ステーキカット 入荷しました!

 オーストラリア産牛ですので脂身が少なく、  噛み応えがあります。自由な厚みで食べれる  のが、ブロック肉の醍醐味バーベキューでも  シチューやカレーでも肉厚お肉の存在感は絶大  でしょう。  やっぱりオススメはステーキです!  出来る限りのポーションカットが可能ですので、  是非、お問い合わせ下さい!  

 A4 和牛リブロース 入荷しました!

 A4 和牛リブロース 入荷しました!

   和牛のなかでも、大変、上質の脂の乗った   A4ランクのリブロースです。      写真を見てもおわかり頂けるように、   非常にきれいな霜降りで   お客様に「おいしかった!」と自信をもって   言って頂けると、確信しております。     数に限りがあり、早い者がちです!   お問い合わせお待ちしております。

 和牛ヒレ 入荷しました!

 和牛ヒレ 入荷しました!

  1頭の牛からほんのわずか(3%)しかとれず、   サーロイン、ロースと並ぶ高級部位です。   とてもやわらかく脂肪が少ない上品な味が特徴   です。     ステーキ、ローストなどにおすすめです。   焼きすぎないのがおいしく食べるコツですよ。