お知らせ|牛肉卸、豚肉卸、鶏肉卸などの卸売・肉の仕入れは東京都板橋区の株式会社アダチヤへ

お気軽にお問い合わせください! 03-3961-8000 【受付時間】9:00~18:00

お問い合わせ

お知らせ

お知らせ

  • HomeHome
  • >
  • お知らせ

 B3 交雑牛 リブロース 入荷しました!

 B3 交雑牛 リブロース 入荷しました!

   交雑牛のなかでもグレードの高いほうで、   ステーキ、しゃぶしゃぶ用と、様々な用途に   使えて、大変便利です!   値段も交雑牛の中でもお手頃な価格です。   ぜひ、お問い合わせください!

 ベビーラム 入荷しました!

 ベビーラム 入荷しました!

 写真をごらんになって「これ、何のお肉?」と  思われる方が多いと思いますが、文字通り、  羊のあかちゃんの枝肉です。    お店によっては1頭をまるごと、グリルにして  から、バラしてご提供するというところもある  ようで、その味は普通のラム肉よりもくせが  無く、大変あっさりした美味しいお肉のようです。    希少価値が高いので、なかなか目にする機会は少ないと思いますが、  クリスマスなどのパーティーシーズン...

 ミルク フェッドロース 入荷しました!

 ミルク フェッドロース 入荷しました!

  ミルクフェッドロースとは穀物を一切与えず、   親のミルクのみで肥育された仔牛のロースで、   1頭からとれる量も少ない、   大変、希少価値の高い商品です。   イタリアでは、高級食材として珍重されて   おり、国内でも出回ることが少ない商品です。  

 うずら 入荷しました!

 うずら 入荷しました!

 うずらといえば卵の方が、  皆さんは良くご存じだと思いますが、  うずらのお肉のほうは、あまり  なじみが無いと思います。    フランス料理ではジビエ料理として  大変美味しく、なおかつ高級食材として  珍重されております。    珍しさにお客様の興味がそそられること、請け合いの商品ですよ!

 岩中豚 肩ロース 入荷しました!

 岩中豚 肩ロース 入荷しました!

  銘柄豚の中でも「岩中豚」の特徴として、  赤肉中のビタミンE含量が一般品より3倍多い。    冷蔵庫保存中のドリップロスが一般銘柄品と比較  して少なく、純白で適度なしまりの脂肪を作り、  まろやかなうまみを引き出します  

 牛 上ミノ 入荷しました!

 牛 上ミノ 入荷しました!

  牛に4つある胃の1番目で、1番大きな胃です。  クリーム色で固 くゴムのようなモンゴイカに  似た歯ごたえで、クセが無く食べやすいです。  切り開くと簑笠のような三角形になることから 「ミノ」と呼ばれています。  噛めば噛むほど味が出てくる極上の物です。

 キューブロール 入荷しました!

 キューブロール 入荷しました!

  焼き材として、12月のこれからの時期に   需要が高まるこの商品。   今回は、手頃なお値段でのご提供が   可能となりました!   是非、お問い合わせください。

 豚 バックリブ 入荷しました!

 豚 バックリブ 入荷しました!

  売れ筋商品で、希少価値が高く、やわらかい   ロース側(背骨の 中心部分のカット)の   リブです。     日本国内で一般的に流通しているものはバラの   リブですが、本場アメリカではスペアリブと   言えば、このバックリブが主流です。     国内産では、このカット自体がほとんど存在せず、   輸入されるものも自国内での需要が高い為、   なかなか入手しにくい部位です。 

 フォアグラ 入荷しました!

 フォアグラ 入荷しました!

 世界三大珍味のひとつである「フォアグラ」  それは美食の国、フランスの「食を追求する  エスプリ(精神)」が生み出した傑作です。  古代ローマ帝国の時代から美食家の間で愛されて  きたフォアグラ、高級食材の代名詞になって  います。

 アンガス牛 サーロイン 入荷しました!

 アンガス牛 サーロイン 入荷しました!

 しっかりとした赤身の中に控えめな脂(サシ)の  旨みが際立つお 肉で当社”イチオシ”の  牛サーロインです!  赤身と脂の風味を存分にお楽しみ頂けます。  是非一度ご賞味ください。