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 A4 和牛 ヒレ 入荷しました!

 A4 和牛 ヒレ 入荷しました!

  思わずため息が出てしまうほど、 みごとな大きさと上質を兼ね備えた、 黒毛和牛ヒレです!  もちろんこれだけの和牛ヒレは、 なかなか手に入りにくいので、 問い合わせはお早めにお願い致します。

 A5 黒毛和牛 ザブトン 入荷しました!

 A5 黒毛和牛 ザブトン 入荷しました!

  写真のサシの入り具合をみても、 おもわずため息がでてしまうほど見事な サシの入った 最上級の黒毛和牛のザブトンです。 焼肉の特上カルビとして大変ふさわしい と同時に、 これだけのサシが入ったものは、 なかなか出回りません。 こちらを見てご興味を持たれた方は、ぜひ、お問い合わせ下さい

 A5 黒毛和牛 芯々 入荷しました!

 A5 黒毛和牛 芯々 入荷しました!

 芯はモモ肉の中でもマルシン・シンタマなどと呼ばれる部位の中にあるさらに中心部のことです。 一般的にモモ肉は食感が硬く、肉のキメが荒い部分なのですが、芯芯はモモ肉でありながらその中でもとても柔らかく、キメも細かい 特筆すべき部位でもあります。 それだけに、希少性も高いので、お問い合わせはお早めに!

 A5 黒毛和牛 芯々 入荷しました!

 A5 黒毛和牛 芯々 入荷しました!

 芯はモモ肉の中でもマルシン・シンタマなどと呼ばれる部位の中にあるさらに中心部のことです。 一般的にモモ肉は食感が硬く、肉のキメが荒い部分なのですが、芯芯はモモ肉でありながらその中でもとても柔らかく、キメも細かい 特筆すべき部位でもあります。 それだけに、希少性も高いので、お問い合わせはお早めに!

 A5 黒毛和牛 トモサンカク 入荷しました!

 A5 黒毛和牛 トモサンカク 入荷しました!

 トモサンカクは牛一頭からとれる量は、 少ない部位で、黒毛和牛ならば その希少性は、大変高い物です。 写真からもおわかり頂けるように、 大変綺麗なサシの入った 綺麗な部位です。 これは!と思ったお客様は、 ぜひ、お問い合わせ下さいませ。 

 麦黒牛 ナックル 入荷しました!

 麦黒牛 ナックル 入荷しました!

  麦黒牛(むぎくろうし)とは、 200日以上の長期穀物飼育によって、 赤身と脂身のバランスが良く、 柔らかく深い味わいを 楽しめるオーストラリア産の ブランド牛です。

 麦黒牛 ナックル 入荷しました!

 麦黒牛 ナックル 入荷しました!

  麦黒牛(むぎくろうし)とは、 200日以上の長期穀物飼育によって、 赤身と脂身のバランスが良く、 柔らかく深い味わいを 楽しめるオーストラリア産の ブランド牛です。

  A3上 和牛サーロイン 入荷しました!

  A3上 和牛サーロイン 入荷しました!

  A3クラスの和牛サーロインの なかでも、これだけの綺麗なサシの 入った、品物はなかなかお目にかかる ことは出来ません。 問い合わせが殺到すること間違いなしです! お早めに。

  A3上 和牛 サーロイン 入荷しました!

  A3上 和牛 サーロイン 入荷しました!

 A3クラスの和牛サーロインの なかでも、これだけの綺麗なサシの 入った、品物はなかなかお目にかかる ことは出来ません。 問い合わせが殺到すること間違いなしです! お早めに。

  A3上 和牛 サーロイン 入荷しました!

  A3上 和牛 サーロイン 入荷しました!

 A3クラスの和牛サーロインの なかでも、これだけの綺麗なサシの 入った、品物はなかなかお目にかかる ことは出来ません。 問い合わせが殺到すること間違いなしです! お早めに。