2018/01/17 岩手県産 黒毛和牛 ヒレ 入荷しました! 他の和牛ヒレとくらべて赤身と脂肪の質がよく、 味の方も、一級品です。 無くなり次第、終了なので、お問い合わせはお早めに! 2018/01/17 シカロース 入荷しました! 当社が販売しているジビエ商品のなかでも多くのお客様に 御支持を頂いて、おります。 興味のあるお客様はぜひお問い合わせ下さいませ! 2018/01/17 仔牛 ランプ 入荷しました! 仔牛肉は、大人の牛と違った、淡いピンク色の肉質が特長で、肥育日数も短いのが特長です。 肉肉しい味とはまた違った、上品な肉質をお楽しみ下さい! 2018/01/17 えぞシカ バラ 入荷しました! ジビエ料理の季節まっただ中です。 料理の一品に加えたいお客様は ぜひ当社にお問い合わせ下さい! 2018/01/17 和牛小腸 入荷しました! 寒い日が続いていますが 寒い時には、和牛脂たっぷりのとろける味を 堪能して下さい! 当社の和牛小腸は、もつ鍋に良し、焼き物に良し、 和牛小腸、最高!! と多くのお客様に御支持を頂いております。 2018/01/17 メキシコ チャックテールフラップ 入荷しました! チャックテールフラップはチャックロールのカブリに相当する部位で、スライスして焼肉用に、ブロックで煮込み用にと、幅広い用途が魅力です。値段の割に味も良いので、ぜひお試しください! 2018/01/17 US ボーンイン ショートリブ 入荷しました! 骨付きカルビ。赤身が多いので、 焼肉用に適しています。カルビ好きの方 にはたまらない 、焼肉の醍醐味。骨の周りについている 肉は美味で、しかもUSです! ブロックはもちろん、お好みの厚さにあわせて、 スライス致します! 2018/01/17 仔牛ロース 入荷しました! 穀物で飼育された仔牛は、鉄分を 比較的大量に吸収するので、肉は ピンク色が強く、脂質には独特のクセがあり、 信じられない柔らかさです。 お客様のメニューにぜひ、加えて頂きたい 一品です! 2018/01/17 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 上質で綺麗な赤身と、サシの入りが良く A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です! 2018/01/10 A3 黒毛和牛 サーロイン 大分県産 入荷しました! 写真をみても、これがA3クラスとは思えないほどきめ細かいサシの入ったきれいなサーロインです。A3クラスでこれほど質の高い物はなかなか手に入らないので、お問い合わせはお早めに! 前のページへ 次のページへ
2018/01/17 和牛小腸 入荷しました! 寒い日が続いていますが 寒い時には、和牛脂たっぷりのとろける味を 堪能して下さい! 当社の和牛小腸は、もつ鍋に良し、焼き物に良し、 和牛小腸、最高!! と多くのお客様に御支持を頂いております。
2018/01/17 メキシコ チャックテールフラップ 入荷しました! チャックテールフラップはチャックロールのカブリに相当する部位で、スライスして焼肉用に、ブロックで煮込み用にと、幅広い用途が魅力です。値段の割に味も良いので、ぜひお試しください!
2018/01/17 US ボーンイン ショートリブ 入荷しました! 骨付きカルビ。赤身が多いので、 焼肉用に適しています。カルビ好きの方 にはたまらない 、焼肉の醍醐味。骨の周りについている 肉は美味で、しかもUSです! ブロックはもちろん、お好みの厚さにあわせて、 スライス致します!
2018/01/17 仔牛ロース 入荷しました! 穀物で飼育された仔牛は、鉄分を 比較的大量に吸収するので、肉は ピンク色が強く、脂質には独特のクセがあり、 信じられない柔らかさです。 お客様のメニューにぜひ、加えて頂きたい 一品です!
2018/01/17 A4 黒毛和牛 内モモ 入荷しました! 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。 上質で綺麗な赤身と、サシの入りが良く A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です!
2018/01/10 A3 黒毛和牛 サーロイン 大分県産 入荷しました! 写真をみても、これがA3クラスとは思えないほどきめ細かいサシの入ったきれいなサーロインです。A3クラスでこれほど質の高い物はなかなか手に入らないので、お問い合わせはお早めに!