2019/05/28 指宿牛芯玉(もも)入荷しています! 新緑の季節となりましたが、暑い日が続いていますね。 皆様どうぞお体はくれぐれもご自愛ください。 さて、本日は鹿児島県内で生まれた子牛を同県指宿市内で 大切に育てた黒毛和種のご紹介です。 きめ細かい飼育管理でストレスを最小限に抑え、焙煎大豆、 黒ゴマ、カシューナッツ等こだわりの飼料を食べた牛です。 日本職人格付協会より、4等級以上の格付けをされた 霜降りの牛肉です! 是非ご賞味ください! お問い合わせは、03-3961-8000まで! 前のページへ 次のページへ 一覧へ戻る
2019/05/28 指宿牛芯玉(もも)入荷しています! 新緑の季節となりましたが、暑い日が続いていますね。 皆様どうぞお体はくれぐれもご自愛ください。 さて、本日は鹿児島県内で生まれた子牛を同県指宿市内で 大切に育てた黒毛和種のご紹介です。 きめ細かい飼育管理でストレスを最小限に抑え、焙煎大豆、 黒ゴマ、カシューナッツ等こだわりの飼料を食べた牛です。 日本職人格付協会より、4等級以上の格付けをされた 霜降りの牛肉です! 是非ご賞味ください! お問い合わせは、03-3961-8000まで!