2018/09/12 国産 鹿 内モモ です。 日本では、11月15日から2月15日まで狩猟が解禁となり、ジビエのシーズンが始まります。 近年では、日本でも少しずつ人気が高まってきており、グルメ好きにはたまらない、人気の高い料理です。* 写真の商品はサンプルなので、まだ出回っておりません。 ご興味のあるお客様は是非一度、お問い合せ下さいませ。
2018/09/12 上質な脂の乗った黒毛和牛を、しゃぶ用としていかがでしょうか? これから次第に気温が下がっていくにつれて,スキヤキやしゃぶ用などの鍋物の需要が高まります。少し品質の高い物をメニューとしてお考えのお客様ならばこちらの黒毛和牛のカタバラはいかがでしょうか? 上質なサシの入ったお肉はお客様を虜にする事請け合いです。
2018/09/12 上質なサシの入った、宮崎牛 内モモです。 宮崎牛と言えば日本の著名なブランド牛に匹敵し、 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が得やすいと評判です。 上質で綺麗な赤身と、サシの入りが良く赤身を噛むたびお肉の旨味と肉質を感じる柔らかさは最高です!
2018/09/06 サシが大変綺麗で、見応えのある山形牛のヒレ 入荷しました。 近年では全国で生産されている黒毛和牛の中でも特に、山形牛と呼ばれる、山形県内で長く肥育されてきた黒毛和牛は人気が高まってきています!これだけの大きさのある牛ヒレはあまり見られません。
2018/09/06 A4 黒毛和牛 サーロインです。 ラン尻まで綺麗にサシが入り、しかも判の大きさも均一に近い、黒毛和牛のサーロインです。 最近は高級志向で、ステーキ丼として使われる事も多い商品です。