2014/09/29 いわい鶏モモ 入荷しました! 岩手県の豊かな自然環境のもとに、飼育されて いる鶏に、天然 樹 液、沸化石、消化酵素の ほか、味・質の向上をねらって海藻、 ヨモギの 粉末などの天然素材で構成したものを飼料に 混合させ、味・質共に最高級に生育し上げた 銘柄(ブランド)鶏です。
2014/09/29 もち豚バラ スライス 入荷しました! 当社のもち豚バラ肉は脂肪と赤身が断層の ように重なっていて、見るからにして 柔かそうなのが特徴です。 これからすこしづつ寒くなってきますが、 冬の定番、旬の野菜と一緒になべにしても 良し! ぜひ、使ってみてください!
2014/09/08 冷凍豚バラ スライス 入荷しました! 豚バラ スライスもいろいろありますが、 この商品は使いやすいように、きれいに 並べられており しかも価格も手ごろな商品です。 是非、お試し下さい!
2014/07/30 ハチノス 入荷しました! ハチノスとは牛の第二胃袋のことで、さっぱりと した味わいと弾 力のある食感があり、煮込み 料理やスープに最適。 当社では3種類のハチノス(輸入ハチノス、 国産白ハチノス、国産黒ハチノス)が あります。 物によって、お時間を頂くことがございますので、 ご要望の際は事前にお問い合わせ下さい。
2014/07/30 黒豚ヒレ 入荷しました! 黒豚のヒレ肉はロースよりもやわらかく、 とんかつにとても最適です。 普通の豚よりも時間をかけて丁寧に 育てられたので、 他の飲食店様と差別化を図りたいとお考えの 飲食店様に最適です!
2014/07/30 ブル(雄牛)のカタバラ肉、入荷しました! ブルのカタバラは、他の牛よりも脂が少ないの が特徴です。 なるべく脂身の部位をより少なく、 価格も手ごろに抑えたいとお考えのお客様に うってつけです!
2014/07/30 A3和牛 肩ロース 芯 入荷しました! 肩ロース芯は肩ロースのネック側の芯部分を切り 取った部位です。サシも入り、風味とコクを併せ 持っているのが特徴で、飲食店様から 高い評価をいただいています。 しかもすでに掃除済みなので、大変使いやすいの も特徴的です。 この機会に是非どうぞ!
2014/07/15 交雑牛 サーロイン 入荷しました! 黒毛和牛に比べるとやや見劣りしますが、 国産のものを使用したいが、仕入れ価格は なるべく安く抑えたいとお考えの業者様に、 まさにうってつけです! もちろん味の方も美味ですよ。