輸入肉・国内総合食肉卸 株式会社アダチヤ

アダチヤのこだわり

 黒毛和牛 トモバラ A4クラス 入荷しました!

 黒毛和牛 トモバラ A4クラス 入荷しました!

 一般的に「カルビ」と呼ばれるのはこの 部位で、霜降りが多く濃厚な旨みを 持ちます。ちなみにカルビとは朝鮮語で「アバラの肉」のことをいいます。  写真で見てもおわかり頂けるように、 あばら部分は、思わずため息が 出てしまうほど綺麗で、 上質な霜降りです。しかも、黒毛和牛のA4クラスです。 なかなか手に入りにくい部位なので、 お問い合わせはお早めにどうぞ!

 国産牛 ヒレ 北海道産 入荷しました!

 国産牛 ヒレ 北海道産 入荷しました!

 1頭からほんのわずかしか取れない 貴重な部位です。 しかも、北海道産の上質なヒレです。  パーティシーズンのこの時期は、 取り合いになること 必須の商品ですので、お早めにどうぞ!

 ドライエージド ストリップロイン 入荷しました!

 ドライエージド ストリップロイン 入荷しました!

  一定の温度下で肉の表面を乾燥させ ながら熟成させ、肉のうま味を引き出す 製法。 これがドライエイジングという製法で、 肉質は柔らかくジューシーになります。  なかなか高価で手が出ないのでは・・・ と思っていたら、 今、結構人気があります。  この機会に是非どうぞ!

 ドライエージド ストリップロイン 入荷しました!

 ドライエージド ストリップロイン 入荷しました!

  一定の温度下で肉の表面を乾燥させ ながら熟成させ、肉のうま味を引き出す 製法。 これがドライエイジングという製法で、 肉質は柔らかくジューシーになります。  なかなか高価で手が出ないのでは・・・ と思っていたら、 今、結構人気があります。  この機会に是非どうぞ!
PC版