2016/01/26 交雑牛ブリスケ 入荷しました! 黒毛和牛に比べるとやや見劣り しますが、国産のものを使用したいが、 仕入れ価格はなるべく安く抑えたいと お考えのお客様に、 最適な商品です! サシも綺麗に入っていて、 特にしゃぶ用にはうってつけです。 もちろん味の方も美味ですよ。
2016/01/26 フラップミート 入荷しました! フラップミート(オーストラリア産 部位)とはカイノミにあたるナカバラの 先端部分です。 タレ、スパイスにもなじみやすい部位 なので、焼き材として大変適して おります。
2016/01/26 フラップミート 入荷しました! フラップミート(オーストラリア産 部位)とはカイノミにあたるナカバラの 先端部分です。 タレ、スパイスにもなじみやすい部位 なので、焼き材として大変適して おります。
2016/01/26 牛レバー 入荷しました! トロっと甘いレバーは鉄分たっぷりで スタミナ回復! 焼いて良し!煮て良し! 揚げて良し!どんな調理でも美味しく お召し上がりいただけます。 *レバ刺し用としてでなく、 加熱してご利用ください。
2016/01/26 フランゴ フィナ 入荷しました! FRANGO(フランゴ)とはポルトガル語 でチキン。FINA(フィナ)は細いという 意味です。 チキンベースの生地を細い羊の腸に 詰めた一本物!1本物だからお好きな 長さにカットもできるし、巻いたまま 串を十字に打って丸ごとフライパンで焼くこともできる! お子様も頬張りやすい太さです。細めのソーセージを ぐるぐる巻いてパッケージしてあります。 生ソーセージ「フランゴフィナ」はバーベキューに もってこいですが レスト...
2016/01/26 国産トリモモ B品 入荷しました! このトリモモは、規格のグラムに 満たなかった、トリモモを集めて 作られたものですが、国産なので、 味はもちろん大きさも、商品として 使いやすい大きさのものが、 選りすぐられています。 値段もお手頃なので、是非ご利用ください!
2015/12/16 国産牛 肩和牛脂入 入荷しました! 写真を見ておわかりいただけるように、 これが、脂注入の牛なのか!と思える ほど、細かくて綺麗なサシの入った、 思わず口にしたくなるお肉です。 焼き肉用、カルビ用に手頃なお肉を 使いたい、と思ってらっしゃるお客様 にはうってつけの商品です。 是非、お試しください!
2015/12/16 国産牛 肩和牛脂入 入荷しました! 写真を見ておわかりいただけるように、 これが、脂注入の牛なのか!と思える ほど、細かくて綺麗なサシの入った、 思わず口にしたくなるお肉です。 焼き肉用、カルビ用に手頃なお肉を 使いたい、と思ってらっしゃるお客様 にはうってつけの商品です。 是非、お試しください!
2015/12/16 葡萄牛 キューブロール 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上ました。