2015/12/06 黒毛和牛 トモバラ A4クラス 入荷しました! 一般的に「カルビ」と呼ばれるのはこの 部位で、霜降りが多く濃厚な旨みを 持ちます。ちなみにカルビとは朝鮮語で「アバラの肉」のことをいいます。 写真で見てもおわかり頂けるように、 あばら部分は、思わずため息が 出てしまうほど綺麗で、 上質な霜降りです。しかも、黒毛和牛のA4クラスです。 なかなか手に入りにくい部位なので、 お問い合わせはお早めにどうぞ!
2015/12/06 国産牛 ヒレ 北海道産 入荷しました! 1頭からほんのわずかしか取れない 貴重な部位です。 しかも、北海道産の上質なヒレです。 パーティシーズンのこの時期は、 取り合いになること 必須の商品ですので、お早めにどうぞ!
2015/11/11 ドライエージド ストリップロイン 入荷しました! 一定の温度下で肉の表面を乾燥させ ながら熟成させ、肉のうま味を引き出す 製法。 これがドライエイジングという製法で、 肉質は柔らかくジューシーになります。 なかなか高価で手が出ないのでは・・・ と思っていたら、 今、結構人気があります。 この機会に是非どうぞ!
2015/11/11 ドライエージド ストリップロイン 入荷しました! 一定の温度下で肉の表面を乾燥させ ながら熟成させ、肉のうま味を引き出す 製法。 これがドライエイジングという製法で、 肉質は柔らかくジューシーになります。 なかなか高価で手が出ないのでは・・・ と思っていたら、 今、結構人気があります。 この機会に是非どうぞ!