2015/12/16 国産牛 肩和牛脂入 入荷しました! 写真を見ておわかりいただけるように、 これが、脂注入の牛なのか!と思える ほど、細かくて綺麗なサシの入った、 思わず口にしたくなるお肉です。 焼き肉用、カルビ用に手頃なお肉を 使いたい、と思ってらっしゃるお客様 にはうってつけの商品です。 是非、お試しください!
2015/12/16 葡萄牛 キューブロール 入荷しました! 葡萄牛は、ブラックアンガス牛のメス のみに限定し、ワインの絞り粕 「葡萄かす」を加えた飼料を与える 穀物肥育を、約220日以上行うこと で、柔らかく味わい深い肉質に 仕上ました。
2015/12/06 国産牛 肩和牛脂入 入荷しました! 写真を見ておわかりいただけるように、 これが、脂注入の牛なのか!と思える ほど、細かくて綺麗なサシの入った、 思わず口にしたくなるお肉です。 焼き肉用、カルビ用に手頃なお肉を 使いたい、と思ってらっしゃるお客様 にはうってつけの商品です。 是非、お試しください!
2015/12/06 国産牛 肩和牛脂入 入荷しました! 写真を見ておわかりいただけるように、 これが、脂注入の牛なのか!と思える ほど、細かくて綺麗なサシの入った、 思わず口にしたくなるお肉です。 焼き肉用、カルビ用に手頃なお肉を 使いたい、と思ってらっしゃるお客様 にはうってつけの商品です。 是非、お試しください!
2015/12/06 黒毛和牛 トモバラ A4クラス 入荷しました! 一般的に「カルビ」と呼ばれるのはこの 部位で、霜降りが多く濃厚な旨みを 持ちます。ちなみにカルビとは朝鮮語で「アバラの肉」のことをいいます。 写真で見てもおわかり頂けるように、 あばら部分は、思わずため息が 出てしまうほど綺麗で、 上質な霜降りです。しかも、黒毛和牛のA4クラスです。 なかなか手に入りにくい部位なので、 お問い合わせはお早めにどうぞ!
2015/12/06 黒毛和牛 トモバラ A4クラス 入荷しました! 一般的に「カルビ」と呼ばれるのはこの 部位で、霜降りが多く濃厚な旨みを 持ちます。ちなみにカルビとは朝鮮語で「アバラの肉」のことをいいます。 写真で見てもおわかり頂けるように、 あばら部分は、思わずため息が 出てしまうほど綺麗で、 上質な霜降りです。しかも、黒毛和牛のA4クラスです。 なかなか手に入りにくい部位なので、 お問い合わせはお早めにどうぞ!
2015/12/06 国産牛 ヒレ 北海道産 入荷しました! 1頭からほんのわずかしか取れない 貴重な部位です。 しかも、北海道産の上質なヒレです。 パーティシーズンのこの時期は、 取り合いになること 必須の商品ですので、お早めにどうぞ!