2016/11/24 A5 黒毛和牛 芯々 入荷しました! 芯はモモ肉の中でもマルシン・シンタマなどと呼ばれる部位の中にあるさらに中心部のことです。 一般的にモモ肉は食感が硬く、肉のキメが荒い部分なのですが、芯芯はモモ肉でありながらその中でもとても柔らかく、キメも細かい 特筆すべき部位でもあります。 それだけに、希少性も高いので、お問い合わせはお早めに!
2016/11/24 A5 黒毛和牛 芯々 入荷しました! 芯はモモ肉の中でもマルシン・シンタマなどと呼ばれる部位の中にあるさらに中心部のことです。 一般的にモモ肉は食感が硬く、肉のキメが荒い部分なのですが、芯芯はモモ肉でありながらその中でもとても柔らかく、キメも細かい 特筆すべき部位でもあります。 それだけに、希少性も高いので、お問い合わせはお早めに!
2016/11/24 A5 黒毛和牛 トモサンカク 入荷しました! トモサンカクは牛一頭からとれる量は、 少ない部位で、黒毛和牛ならば その希少性は、大変高い物です。 写真からもおわかり頂けるように、 大変綺麗なサシの入った 綺麗な部位です。 これは!と思ったお客様は、 ぜひ、お問い合わせ下さいませ。
2016/11/24 麦黒牛 ナックル 入荷しました! 麦黒牛(むぎくろうし)とは、 200日以上の長期穀物飼育によって、 赤身と脂身のバランスが良く、 柔らかく深い味わいを 楽しめるオーストラリア産の ブランド牛です。
2016/11/24 麦黒牛 ナックル 入荷しました! 麦黒牛(むぎくろうし)とは、 200日以上の長期穀物飼育によって、 赤身と脂身のバランスが良く、 柔らかく深い味わいを 楽しめるオーストラリア産の ブランド牛です。
2016/11/09 A3上 和牛サーロイン 入荷しました! A3クラスの和牛サーロインの なかでも、これだけの綺麗なサシの 入った、品物はなかなかお目にかかる ことは出来ません。 問い合わせが殺到すること間違いなしです! お早めに。
2016/11/09 A3上 和牛 サーロイン 入荷しました! A3クラスの和牛サーロインの なかでも、これだけの綺麗なサシの 入った、品物はなかなかお目にかかる ことは出来ません。 問い合わせが殺到すること間違いなしです! お早めに。
2016/11/09 A3上 和牛 サーロイン 入荷しました! A3クラスの和牛サーロインの なかでも、これだけの綺麗なサシの 入った、品物はなかなかお目にかかる ことは出来ません。 問い合わせが殺到すること間違いなしです! お早めに。
2016/11/09 交雑 牛タン 入荷しました! まるで靴を思わせるような、独特の形状 と大きさは、黒毛和牛と比べてもひけを 取りません 昨今、牛タンの希少価値が高まる中で、 こちらもなかなか簡単には 出回りません。 お問い合わせはお早めに!
2016/11/09 米沢 三元豚 入荷しました! ランドレース、デュロック、バークシャーという3種類の豚をかけ合わせた三元豚です。外部からの害虫・細菌等を完全にシャットアウトした豚舎や徹底した衛生管理によるこだわりの飼育環境、こだわりの有機飼料でストレスのない安心・安全に育てられたその肉質は、肉脂に甘みが強く、柔らかい肉質で、キメが細かく締まりのある豚肉です。