輸入肉・国内総合食肉卸 株式会社アダチヤ

アダチヤのこだわり

様々な用途に、お使い下さい。

様々な用途に、お使い下さい。

モモは、肉質としてはやや固い部位にあたりますが、こちらのモモは山形県産で、しかもA4クラスなので赤身も大変上品で、肉質も柔らかく、様々な用途に使えるので多くのお客様に御支持をいただいております。

A4黒毛和牛 内モモしゃぶしゃぶ用です

A4黒毛和牛 内モモしゃぶしゃぶ用です

 内ももは肉質が均一で、良質な赤身が 得やすい部位です。  しかもこちらの写真は上質な、 A4クラスの黒毛和牛なので、 赤身を噛むたびお肉の旨味と、 肉質を感じる柔らかさは最高です!

大変希少価値の高い、USサーロインです。

大変希少価値の高い、USサーロインです。

US産の牛の引き合いが強くなってきたことから、価格競争が、激しさを増してきていている事から、特にチョイスのグレードは益々、希少価値が高まりつつあります。当社では、歩留まりと肉質の良い、USのサーロインを抑えており、多くの飲食店様に、ご好評頂いております!

バーベキュー等に是非、御活用下さい。

バーベキュー等に是非、御活用下さい。

焼肉屋では、「中落ちカルビ」と呼ばれていて、あばらの骨の間についているお肉なので 旨味が強く、指の様な太さのお肉なので、 リブフィンガーとも呼ばれています。 焼肉、バーベキューに活躍する事間違いなしの商品です!

赤身肉ブームの立役者です。

赤身肉ブームの立役者です。

最近の赤身肉ブームの立役者となっているのが、こちらのブラックアンガス牛です。 柔らかい肉質が特長で、かつてはBSE問題で、輸入が制限されていましたが、 近年では、安全性も保証されていて、輸入が活発化しています。 某 大手焼肉チェーン店でもこちらの牛バラが使われていますよ!

大変貴重なUSのテンダーロインです。

大変貴重なUSのテンダーロインです。

USのテンダーロインはリブアイと共に値上がりしてきていて、市場での引き合いも大変強くなってきております。しかも、チョイスのグレードなので味も良く、こちらも多くのステーキハウスで使われています!
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